отбили интерес к установкам ?
Страница 1 из 1
Как относятся жители города к САТ ТВ ?
Отправлено 17 July 2011 - 21:17 (#1)
Как относятся жители города к Спутниковому ТВ , желающих много или кабельное ТВ и интернет провайдеры
Отправлено 17 July 2011 - 22:56 (#2)
я считаю что всё удобнее в инете искать и смотреть... Мне комфортней смотреть то что я хочу а не кучу рекламы и непонятные фильмы.
Есть огромное желание собрать команду разработчиков - энтузиастов, для создания компьютерной игры!
Отправлено 17 July 2011 - 23:15 (#3)
а я вот хочу проюзать кардшаринг, но все никак руки не дойдут)
ибо это реально прикольная вещь )
кучи каналов с прикольными передачами в стиле дискавери очень не плохая вещь
Отправлено 18 July 2011 - 10:34 (#5)
llego (17.7.2011, 22:15) писал:
а я вот хочу проюзать кардшаринг, но все никак руки не дойдут)
только ради дискавери и техно24 я бы и смотрел, ну может ещё тнт..
Есть огромное желание собрать команду разработчиков - энтузиастов, для создания компьютерной игры!
Отправлено 18 July 2011 - 15:34 (#7)
sembr (17.7.2011, 20:17) писал:
Как относятся жители города к Спутниковому ТВ , желающих много или кабельное ТВ и интернет провайдеры
Я нормально отношусь, но есть пару но... У матери стоит две тарелки и показывает около 300 каналов. Русскоязычных только около 100. А вот первый национальный там не показывает. И Россия какая-то не такая. Вообщем не в восторге я от этого факта. Ну и спортивных каналов там я только два нашел, а это уже вообще есть очень плохо. Теперь ценовая политика...пора бы снижать цены наконец, технология не первый год используется и получила массовое распространение. Поэтому склоняюсь пока к кабельному...
Отправлено 18 July 2011 - 17:37 (#9)
У меня стоит "Радуга ТВ". Около 80 каналов, все на русском. Весь VIAsat-овский комплект, куча спорта, фильмов и прочих дискавери. Карта вставляется в любой дешевый тюнер. Стоит около 10уе в месяц.
На "шаре" каналов, конечно, гораздо побольше. Но там изначальные вложения немаленькие и просмотр то-же совсем не бесплатен. Да и периодически чё-то куда-то возить, шить....
На "шаре" каналов, конечно, гораздо побольше. Но там изначальные вложения немаленькие и просмотр то-же совсем не бесплатен. Да и периодически чё-то куда-то возить, шить....
Отправлено 19 July 2011 - 09:54 (#11)
Да, это список пакетных каналов. Плюс к этому ещё жменя свободных и в тестовом режиме.
Отправлено 19 July 2011 - 23:59 (#12)
ну вот, опять, началось - опять про зомбиящеги понеслось...
...... у меня тоже две спутниковые миски, около 130 русских и украинских каналов, кроме того англоязычные каналы, в частности спортивные.......короче каналов туева хуча, а один хрен смотрим только либо перший автомобильный либо мультеги на 2х2.....
...... у меня тоже две спутниковые миски, около 130 русских и украинских каналов, кроме того англоязычные каналы, в частности спортивные.......короче каналов туева хуча, а один хрен смотрим только либо перший автомобильный либо мультеги на 2х2.....
TO LIVE IS TO DIE
Отправлено 20 July 2011 - 22:39 (#14)
Mastodont (20.7.2011, 8:09) писал:
В точку. У самого миска с позиционированием(с моторчиком) + кабельное+iptv и один фиг смотреть нечего)
100%
TO LIVE IS TO DIE
Отправлено 20 July 2011 - 22:43 (#15)
не смотрю тв уже лет 8 ) только когда приезжаю домой "за компанию" с остальными )
Отправлено 20 July 2011 - 23:41 (#16)
llego (20.7.2011, 21:43) писал:
не смотрю тв уже лет 8 ) только когда приезжаю домой "за компанию" с остальными )
также)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

RSS поток