Кому скучно вечером, все сюда! Собираю людей (от 1 до беспредельного колличества)
Отправлено 02 November 2011 - 23:54 (#81)
Бумажку дать?
"Я согласен бегать в табуне,
но не под седлом и без узды..." В. Высоцкий
но не под седлом и без узды..." В. Высоцкий
Отправлено 03 November 2011 - 20:09 (#83)
ПУшУ иСчё... Уважаемый, говнофорумы это то где пишут 100 летние детские выражения типа аФФтар креведко медведко блин... если Вас что то не устраивает, дверь вооон там!
И вообще попросил бы тему закрыть, ибо не актуальна, и вопрос закрыт, и писать тут не в тему начали, если тему не закрывать - флудилка получается... Ну в общем дело ваше.
И вообще попросил бы тему закрыть, ибо не актуальна, и вопрос закрыт, и писать тут не в тему начали, если тему не закрывать - флудилка получается... Ну в общем дело ваше.
Есть огромное желание собрать команду разработчиков - энтузиастов, для создания компьютерной игры!
Отправлено 03 November 2011 - 22:31 (#84)
sibaaa (03 November 2011 - 20:09) писал:
если Вас что то не устраивает.....
Устраивает... не устраивает... да мне пофиг
Сообщение отредактировал Engineer: 03 November 2011 - 22:33
TO LIVE IS TO DIE
Отправлено 04 November 2011 - 07:23 (#85)
Пожалуйста, обращайтесь если что! Можете прямо в скайп - "Siba3D"
Есть огромное желание собрать команду разработчиков - энтузиастов, для создания компьютерной игры!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
Отправлено 05 November 2011 - 00:22 (#86)
sibaaa (04 November 2011 - 07:23) писал:
Пожалуйста, обращайтесь если что! Можете прямо в скайп - "Siba3D"
ок
TO LIVE IS TO DIE
Отправлено 14 May 2012 - 02:11 (#87)
Мы гуляем днем с ребенком а в 9вечера мы уже идем домой!Даааа почитала я тут коменты и не пойму у нас что Краснодонцы писать не умеют или у нас город такой паралезованый?Люди Вам парень предлагает не интимные отношения а обычную дружбу или вы уже и дружить розучились?
Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю.
Отправлено 14 May 2012 - 19:22 (#88)
Солидарен, некрасиво получилось.
Временно вернулся, надеюсь не на долго :)

Помощь

RSS поток