Суточная доза - 24 года по 30-40 сигарет в день! Кличка среди коллег - "наркоман никотиновый"
Бросал неоднократно разными способами - не мог пережить третий день - жестокая никотиновая зависимость (руки трясутся, мысль одна в голове - закурить хоть что нибудь) Вспоминаю - мурашки по телу. Испробовал до этого: спец таблетки, спецжвачки, спецконфеты, спецпластыри, операции и прикованность к постели и другие "КРУТЫЕ ГАДОСТИ" когда курить - смерти подобно! Не помогало ничто! Осознавал - это болезнь!
Однако, всё это в прошлом! Бросил в этот раз легко и почти незаметно.
Ребята подсказали "табекс" - снимает никотиновую зависимость. Посмотрел я на этих ребят - "они смогли, что я не смогу?" Тем более, что кинуть хотел давно, но уже РЕАЛЬНО БОЯЛСЯ ТРЕТЬЕГО ДНЯ!
1. Первый день. Купил Табекс - 135 грн за 100 штук
2. поставил себе план по "снижению" количества сигарет: 1 день - минус двадцать, 2 день - минус десять, третий день - минус пять, 4 день - не более трёх, 5 день - одна и последняя.
3. Первый день план выполнил легко и выкурил только 20 вместо 40!
4. Во второй день начал избавляться от привычек "курить как только открыл глаза", "курить за чашечкой кофе", "покурить во время разговора". Т.е. начал для себя создавать условия курения максимально непривычные и максимально не комфортные. Например, раньше всегда курил на остановке. Уговаривал себя - потерпи три минуты, доедешь - покуришь на ходу, правда не очень удобно и непривычно, но так НАДО!
5. На третий день провёл эксперимент "сколько я продержусь до первой утренней сигареты?". Раньше открывал глаза, на ощупь брёл на балкон и минимум две сигареты - только тогда просыпался. В этот раз легко выдержал час. Был удивлён. В середине дня заметил, что с неким превосходством наблюдаю за коллегами, которые по прежнему курят 2 пачки в день
6. На четвёртый день с интересом стал наблюдать "когда же будет первая утренняя сигарета?". Оказалось, что "позыв не наступал" ни через час, ни через два после открытия глаз. В обед понял, что курить не хочется, по- прежнему контролировал привычку курить в "этом месте" или "во время этого". Но готов был закурить при первой же "ломке". В кармане была "страховочная пачка" с тремя сигаретами. После обеда "ломка" не приходила - отдал пачку "нуждающемуся товарищу".
Это был первый день без сигарет. Контролировал привычки "курить в этом месте" или "во время этого". Легко переносил присутствие курильщиков. Ломки не наступали, позывы закурить - также, иногда рука автоматически ещё тянулась в карман, что тут же вызывала собственный смех
7. Пятый день эксперимента над собой и второй без сигарет. Вдыхал утренний воздух полной грудью, летел на работу с радостью, ощущал ароматы лета. настроение прекрасное. Коллеги удивлены, что я держусь, но у меня позывов нет, ломка не приходила. Курящие рядом стали приносить некоторое раздражение - их дым становился всё более неприятным. К вечеру домашние заметили, что я несколько психически неуравновешен. Видимо, не хватало в организме, таки, никотина. Но позывов "закурить" не было, ломки не наступали.
8. Шестой день эксперимента и третий день без сигарет. Ранее считал этот день критическим для себя. Оказалось - нет! Легко пережил. К вечеру, помня о вчерашней своей раздражительности, решил "снять" психологическую нагрузку алкоголем и заодно проверить "тягу". Выпили в компании где-то по 250-300. Они курили, я с интересом наблюдал за ними и собой - позывов не было, ломка не приходила
10. Седьмой день. Понятно, что я уже бросил курить. Главное теперь "не сорваться единственной сигаретой" даже после окончания приёма Табекса, хотя это ещё не скоро.
Этот день пережил легко и в прекрасном настроении. Ушла привычка искать пачку сигарет по карманам
Мои выводы: "Табекс" - замечательные таблетки, реально убирающие никотиновую зависимость. Главное желать бросить курить и контролировать привычку курить. Буквально неделя и вы чувствуете себя Человеком, а НЕ ТВАРЬЮ ЗАВИСИМОЙ! Рекомендую!
Готов выбить татушку "СПАСИБО ТАБЕКСУ!"
П.С. Во время очередной форумки у всех желающих будет возможность проверить меня алкоголем

Помощь

RSS поток