Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум Краснодона: Можно ли доверять Свидетелям Иеговы? - Форум Краснодона

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Можно ли доверять Свидетелям Иеговы?

Отправлено 15 July 2011 - 22:31 (#181) Пользователь офлайн   Shmonka 

• Новичок
  • Pip
  • Спасибок: 0

на ролик ссылаюсь чтобы показать в какую обёртку нам заворачивают дальнейшее развитие нашей цивилизации(Североатлантический союз,ООН,ЕС,СНГ и т.д. объединённых кое-какими обществами так называемыми общечеловеческими ценностями,идеей торжества демократии,и т.д. эти страны легко узнаются хотя бы по масонской символике на госсимволах - пентаграммы,шестиконечнные звёзды,глаз в треугольнике и многие другие.)
вот ссылка на страницу с видео,где Медведев говорит,что Россия будет соучредителем Нового Мирового экономического Порядка
http://anvictory.org/blog/2011/04/06/medve...rovoj-poryadok/
цитаты Обамы
-Мы преуспеем, если устремим международные усилия в направлении свободы и справедливости – чтобы нации процветали, когда берут на себя такую ответственность, а в противном случае сталкивались с последствиями
-наиболее успешной американская политика была в те периоды, когда США являлись частью какого-либо альянса, как это было в ходе Второй мировой войны и холодной войны (http://drugoe.us/new...-05-24-04-18-08)
и телевизор с газетой будут объяснять нам политику наших правительств так,что мы сожрём и обрадуемся.
пройдёмся к примеру по некоторым пунктам нового мирового порядка (http://www.illuminat...ru/13points.htm)
1. Международная валюта;
нам скажут,что это единственный способ справится с экономическим кризисом
http://blog.i.ua/com...ty/1950/669252/
в итоге мы имеем единую валюту
2. Универсальный язык;
конечно,в универсальном государстве никуда без универсального языка
3. Тотальная безопасность (мониторинг)
тотальному государству-тотальная безопасность от несогласных,она уже внедряется,вспомните хотя бы о чипизации населения...
9. Планирование семьи
так это уже давно проводится гражданином Соросом с целью сокращения численности населения на Земле
http://life.org.ru/001.html
то есть под благовидными предлогами производится вброс информации о том, что замена национальных правительств новым мировым правительством - это есть великое добро
http://zet09.livejou...l?thread=439136
коммунизм,говорите?ну давайте вспомним кем являлись товарищи Маркс и Энгельс и на чью денежки Ленин и сотоварищи?(Лейба Давидович Бронштейн,Яков Мовшевич Свердлов...)И что за символы опутали нашу землю с возникновением СССР?

насколько мне известно вид человеческий для определенных лиц не делим или я ошибаюсь ?

провокация?

По вашим словам я понимаю, что управляют всем тайные общества или все же есть кто то над ними и они являют из себя инструмент управления?
[/quote]
обязательно есть кто-то НАД

0

Отправлено 15 July 2011 - 22:50 (#182) Пользователь офлайн   Matolani 

• Наш человек
  • PipPipPip

"Разговоры да разговоры
Слово к слову тянется
Разговоры стихнут скоро"
А вера останется.

Религий много, вера одна.
Слышала где-то притчу - сорвался человек со скалы, из последних сил держится за корень дерева, но чувствует, что силы его покидают, и взмолился он к Господу
-Спаси!
и слышит глас
-Веруешь?
-Верую!
-Тогда отпусти руки.
/произвольный перессказ/

0

Отправлено 15 July 2011 - 23:12 (#183) Пользователь офлайн   Antoha 

• В команде
  • PipPip

В принципе позиция ясна и обоснована.

Здесь вот ребята ролик до компилировали - комментарий если можно

Молрализация, как это понимать ?

И опять же, если есть кто то Выше то кто это по вашему мнению и чем они занимаются. Кто главный Архитектор системы ?)

Я с некоторыми пунктами, частично согласен, но не понятно каким образом и как все будет осуществляться.

Единая валюта, культура, экономика и язык это необходимые и нужные вещи как на мой взгляд.
Что касается пункта с армией не все ясно - точнее против кого она будет воевать это понятно, но почему не урегулировать это на более высоких уровнях управления для меня до сих пор не понтяно.

И там еще есть мелочи...

И основной вопрос - какая их конечная цель, так мы видим процесс, но не видим цели. Какая их конечная цель ?

Просмотр сообщенияMatolani (15.7.2011, 21:50) писал:

"Разговоры да разговоры
Слово к слову тянется
Разговоры стихнут скоро"
А вера останется.

Религий много, вера одна.
Слышала где-то притчу - сорвался человек со скалы, из последних сил держится за корень дерева, но чувствует, что силы его покидают, и взмолился он к Господу
-Спаси!
и слышит глас
-Веруешь?
-Верую!
-Тогда отпусти руки.
/произвольный перессказ/

Вы зашли не в тот форум - мы уже расквитались с верой, мы больше доверяем здравому уму, светлой памяти, различению, пониманию... Все придаем глубокому анализу и стараемся не верить первому напечатанному слову. Присоединяйтесь, вход абсолютно бесплатный - светлый ум и трезвый взгляд на мир обещаем!

Притча хорошая - интересно его Господин это нарочно или просто пошутил, так над ним )

Кстати если Вы заметили в Библии несколько Богом - одни явно человеческой стати!

0

Отправлено 15 July 2011 - 23:24 (#184) Пользователь офлайн   AmberLi 

• Dreamgirl
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Вы зашли не в тот форум - мы уже расквитались с верой, мы больше доверяем здравому уму, светлой памяти, различению, пониманию...

Кто это - мы?

Еще один, который не слышит. Монолог - это ведь так интересно:)

Прежде чем осуждать кого-то — возьми его обувь, пройди его путь, попробуй вкус его слёз.
0

Отправлено 15 July 2011 - 23:31 (#185) Пользователь офлайн   Shmonka 

• Новичок
  • Pip

[quote name='Antoha' date='15.7.2011, 23:05' post='10291']
В принципе позиция ясна и обоснована.

Здесь вот ребята ролик до компилировали - комментарий если можно

неплохой ролик ,спустя год после появления частной лавочки федеральная резервная система началась 1-я мировая война...

Молрализация, как это понимать ?

вероятно установление общепринятых тенденций моральных норм,как к примеру в В Стокгольме, столице Швеции, открылся детский сад, в котором обращение к детям "он" и "она" отменены. Вместо них используют обращение, которое трактуется примерно как "оно".Объясняют это тем, что ни у кого из детей не должно быть чувства превосходства своего пола, а также возможностью свободы выбора.
http://brainfuckoff.net/blog/ehto_vam_dazh...2011-07-07-1274

И опять же, если есть кто то Выше то кто это по вашему мнению и чем они занимаются. Кто главный Архитектор системы ?)
ооо,ну по этому поводу существует множество версий и подтвердить хоть одну из них гораздо сложней чем просто существование тайных обществ.я не возьмусь за это

Я с некоторыми пунктами, частично согласен, но не понятно каким образом и как все будет осуществляться.

с помощью кризисов(вы же сами дали ссылку,где говорится о искусственной природе экономических кризисов),войнами и т.д. и всё это под будет впариваться СМИ как им будет угодно
Единая валюта, культура, экономика и язык это необходимые и нужные вещи как на мой взгляд.

на мой взгляд это уничтожает многообразие нашего мира

Что касается пункта с армией не все ясно - точнее против кого она будет воевать это понятно, но почему не урегулировать это на более высоких уровнях управления для меня до сих пор не понтяно.

армия нужна для отстаивания интересов гос-ва

И основной вопрос - какая их конечная цель, так мы видим процесс, но не видим цели. Какая их конечная цель ?

ну если коротко,то будет элита и будет чипованая быдло-масса(численностью максимум в тот самый "золотой миллиард"),которой будет ровно столько(планирование семьи позаботится),чтобы обслуживать элиту.города нашего постапокалиптического будущего уже строятся

0

Отправлено 16 July 2011 - 00:39 (#186) Пользователь офлайн   Antoha 

• В команде
  • PipPip

Просмотр сообщенияAmberLi (15.7.2011, 22:24) писал:

Кто это - мы?

Еще один, который не слышит. Монолог - это ведь так интересно:)

Монолог ? Это Вы о чем или кому ?

Просмотр сообщенияShmonka (15.7.2011, 22:31) писал:

ну если коротко,то будет элита и будет чипованая быдло-масса(численностью максимум в тот самый "золотой миллиард"),которой будет ровно столько(планирование семьи позаботится),чтобы обслуживать элиту.города нашего постапокалиптического будущего уже строятся

Зачем проводить чипирование, когда уже есть мобильный телефон, с которым человек не расстается в своей повседневной жизни?

Мегалиты на которых написаны заповеди нового мира - это издевательство над неграмотным народом.

Я как то искал все же Архитекторов и наткнулся на один интересный момент. Оказывается пол века назад, обычные люди разрабатывали социально экономическую модель на основе много- полярного мира. Определили параметры при которых модель будет устойчиво существовать. Вот мы с Вами в ней и живем.

Отсюда вопрос, каким если эту модель делают люди, то значит эти люди имеют достаточно знаний, чтобы создавать системы с достаточно сложной архитектурой ?

Кто из вот нас способен на подобное?

Еще на счет Духа времени и их проекта венера, а также об их главном Венерологе!

Дэвид Ротшильд (1978 г.р.),вместе с МВФ, являются официальным спонсором проекта дух времени и прочей ахинеи подобного ей типа. Проект Главного Венеролога, основателя проекта Венеры, интересен своим архитектурным концептом, все остальное абстрактно и не обосновано.

Что касается последнего ролика - там где мордоворот - бывший десантник строй отряда рассказывает шокирующую правду, это не ново, сейчас открывателей глаз достаточно, тот же всем известный Дэвид Айк, или наш о непревзойденный - Пургенян (Кургенян), который несет пургу и делает вид, что это его честно смонтированные ролики, для людей тоскующих по Сталину.

Чем насолил ему и его хозяевам Сталин?
Насолил не сам Сталин, а его труды одни из которых дают представление о развивающейся экономике, которые надо заболтать, пока у людей, а именно у молодежи не проснулся интерес почитать, что же он там такого сделал, что его до сих пор забыть не могут.

Одна только собчак чего стоит. Бедненькая изо всех сил пыжилась, когда ее поставили ведущей на одной из программ, где пришли сторонники и противники вождя СССР.

Та же Бозина, которая появилась как гопник из подворотни и теперь яростно кричит во все имеющиеся в ней щели, что давайте наделаем печатей и будем устраивать самовластие - всем обещаю бабла и много счастья. И только несколько здравомыслящих задали вопрос, а зачем я - дворник, должен решать вопросы, которые должны решать отдельные структуры, организации, люди ? .. - на что бедная Бозина уперлась рогом и давай рассказывать всем, что МММ - в ее руках их пугать не должен и так будет выгодно для всех - ее членов семьи и остальной части элитарного общества, которое работать не хочет, а зарплату и пенсию получать хочет...

Еще есть у нас О Великий Трехлебов - который раньше с инглингами бегал, а теперь славяно арийские веды проповедует, а это не менее опасно чем СИ, РПЦ, гопники и другие безумцы вселенной ))

Пойду перекушу вкусной еды, выпью горячего чаю и в кровать на боковую смотреть приятные сны ! Чего и всем желаю!

0

Отправлено 07 September 2011 - 01:54 (#187) Пользователь офлайн   vovchik 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 6

Просмотр сообщенияvovchik (15 July 2011 - 00:30) писал:

Ну пиарится чувак, пиарится!) Чтоб больше людей на торрентах фильмы с его участием качали)

Ну не пиар ли? А? как по мне - отличная реклама фильма "Гроза")

Антоха, куда пропал? Какие мысли по поводу "президенства"?
Осталось 3 дня до массовой агитации, зомбирования людей и катастрофического 11го сентября...)

Сообщение отредактировал vovchik: 07 September 2011 - 02:01

0

Отправлено 09 April 2012 - 15:11 (#188) Пользователь офлайн   Antoha 

• В команде
  • PipPip

Просмотр сообщенияvovchik (07 September 2011 - 01:54) писал:

Ну не пиар ли? А? как по мне - отличная реклама фильма "Гроза")

Антоха, куда пропал? Какие мысли по поводу "президенства"?
Осталось 3 дня до массовой агитации, зомбирования людей и катастрофического 11го сентября...)

Да, я с ними лично познакомился. Что сказать... Скайп чаты есть с жесткой модерацией и фильтрацией единомышленников. В общем недовольных сегодняшней властью в РФ достаточно, чтобы создать революцию на пустом месте. Что касается Охлобыстина, так его Познер уже отчитал. http://www.1tv.ru/sp.../si5756/fi11106

Их задача ясна, эта сформировать монархическое государство, о чем Охлобыстин прямо и заявил, что им нужна империя не и еще много глупостей. Заказчики всего мероприятия само РПЦ в что сам Охлобыстин и подтвердил...

Что там у нас еще...

Еще одна глупость к коллекции церковных глупостей.

В общем пока не знаю как это все увязать, но что-то в этом, точно есть. Не зря же Путин процитировал Есенина!

http://www.youtube.com/watch?v=hYPQ7Pve9LA

А на счет числа 11 можете почитать вот тут:

Зарождение Ордена Тамплиеров.
http://ot.clan.su/index/0-2

http://skandal01.narod.ru/
«На полу офиса Ордена тамплиеров - для попирания ногами - был выложен символ Христа.
На стене - изображения Антихриста и перевернутые кресты.
В комнатах - соответствующая литература: книги теоретика магии и сатанизма Алистера Кроули,
издания о масонстве, карты таро, гадание на которых совсем не приветствует православная церковь...
и символика Ордена тамплиеров».

Подробности (ТК "Интер"), 2000/12/24
http://www.gumer.inf...zm/Butmi/06.php
VI. ТАМПЛИЕРЫ

Конец XI века ознаменовался стихийным, неудержимым движением западноевропейских христианских народов против мусульманского мира. Крестовые походы, предпринятые в Святую Землю для освобождения Гроба Господня из рук неверных, в течение 200 лет привлекали на Восток полчища отважных людей всех сословий, движимых искренним религиозным чувством, жаждавших подвига и славы, или искавших приключений и наживы.

Когда в 1099 году крестоносцам удалось взять Иерусалим и основать в Святой Земле христианское государство, приток паломников ко Гробу Господню значительно усилился. Заботу о нуждах паломников и охрану их на пути от морского берега к святым местам взяли на себя духовно-рыцарские Ордена, возникшие для защиты Святой Земли и для борьбы с неверными. Самым могущественным из этих Орденов был знаменитый Орден Рыцарей Храма или Тамплиеров, основанный в 1118 году девятью французскими рыцарями с Гуго де-Пайен во главе. Возникновение Ордена, по своим воинственным и благочестивым целям вполне отвечавшего духу и потребностям времени, вызвало всеобщее сочувствие и самое благосклонное отношение со стороны светской и духовной властей.

На счет пятницы 13 можно прочесть вот здесь :
http://atlanticgrail.com/page253

Тогда Филипп IV решил, что настало время нанести удар. 22 сентября 1307 года Королевский совет принял решение об аресте всех тамплиеров, находившихся на территории Франции. Три недели в строжайшем секрете велись приготовления к этой совсем нелегкой для тогдашних властей операции. Королевские чиновники, командиры военных отрядов (а также местные инквизиторы) до самого последнего момента не знали, что им предстояло совершить: приказы поступили в запечатанных пакетах, которые разрешалось вскрыта лишь в пятницу, 13 октября. Тамплиеры были захвачены врасплох. Нечего было и думать о сопротивлении.

Интересует масонская нумерология ?
Прошу сюда http://www.wisdompor...rs/Numbers.html (правда на английском)

Думаю, что этого хватит.

0

Отправлено 09 April 2012 - 15:17 (#189) Пользователь офлайн   pengo 

• tvoyavatar.ru
  • Спасибок: 9

Может я туп или невнимателен, но вот совершенно не понимаю, каким боком это всё имеет отношение к теме доверия Свидетелям Иеговы?

я не такой злой, каким кажусь
Изображение
0

Отправлено 09 April 2012 - 15:26 (#190) Пользователь офлайн   Antoha 

• В команде
  • PipPip

И на P.S. > оставлю несколько ссылок для тех кто правда занимается религиями, а в частности авраамическими религиями и ищут ответы на вопросы связанных с иудаизмом, христианством, исламом, то вам сюда: http://ruh.kz/, http://anti-idol.kz/

Вроде бы Все.

Просмотр сообщенияpengo (09 April 2012 - 15:17) писал:

Может я туп или невнимателен, но вот совершенно не понимаю, каким боком это всё имеет отношение к теме доверия Свидетелям Иеговы?

тут уже давно тема о другом )))

0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей