Итак, пробуем
Отправлено 07 October 2010 - 10:35 (#25)
Отправлено 13 January 2011 - 13:05 (#27)
Раньше не обращал внимание, а сейчас стало раздражать. когда пишешь ответ после открытия личного сообщения, пишет - ваше сообщение отправлено. Но нифига же не отправляется!!! В списке отправленных как был 0 так и остается. причем даже после перезагрузки. Либо Друпал глючит либо у меня мозги набекрень. В Приложениях под Джумлу я такого не наблюдал. Только нужно заходить в нужный профиль и писать оотуда ЛС!
Отправлено 13 January 2011 - 15:36 (#28)
Раньше не обращал внимание, а сейчас стало раздражать. когда пишешь ответ после открытия личного сообщения, пишет - ваше сообщение отправлено. Но нифига же не отправляется!!! В списке отправленных как был 0 так и остается. причем даже после перезагрузки. Либо Друпал глючит либо у меня мозги набекрень. В Приложениях под Джумлу я такого не наблюдал. Только нужно заходить в нужный профиль и писать оотуда ЛС!
Если не сохраняется в Отправленных, это не означает, что не отправляется. Для того, чтобы личное сообщение сохранялось в отправленных, нужно перед его отправкой ставить в самом низу галочку напротив надписи Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» .
Вместо того, чтобы раздражаться, будьте просто внимательны!
я не такой злой, каким кажусь
Отправлено 05 August 2011 - 23:02 (#32)
Сообщение отредактировал pengo: 06 August 2011 - 12:39
Причина редактирования добавил смайлик

Помощь

RSS поток