Увидел возле аптеки N нашего города несколько деток , закидывающихся данным сабжем.......... А ведь им только лет по13-14...... Как наркотики продают без рецепта.????? Да и вообще , Всё о проблемах наркомании в нашем городе... Думаю тема актуальна..
Страница 1 из 1
Кодтерпин - жрали, жрут и будут кашлять Почему он на прилавках аптек????
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
Отправлено 21 February 2012 - 01:17 (#2)
Кошмар..Куда катится мир....Всю жизнь гуляю с собаками с обратной строны ДК, и если раньше там курили сигареты по дороге в школу мальчики/девочки лет 13-14, то сейчас стоят и 6-8 летняя малышня, затягивающаяся с таким важным видом...А те что постарше курят там и травку, все усеяно "бульбуляторами"....Жуть.
Отправлено 21 February 2012 - 01:51 (#3)
Нет, бульбулятор - это не жуть . Жуть это шприци с остатками крови и наркотика в парке на лавочках.........
А реальность хоть и тонкая, но крепкая сука..............
Отправлено 21 February 2012 - 07:43 (#4)
Видим и такое,и в парке, на Мемориале есть деревья, шприцами утыканные, ежиками их называют...
Отправлено 21 February 2012 - 09:20 (#5)
mihas2008 (21 February 2012 - 00:15) писал:
Увидел возле аптеки N нашего города несколько деток , закидывающихся данным сабжем.......... А ведь им только лет по13-14...... Как наркотики продают без рецепта.????? Да и вообще , Всё о проблемах наркомании в нашем городе... Думаю тема актуальна..
А че это за наркотик такой? Типа трамадола что ли?
Don't let what other people think decide who you are - Dennis Rodman
Отправлено 21 February 2012 - 10:12 (#6)
Типа............. только пруха от него на 30 минут , а потом жесткий отходняк. Там содержится кодеина фосфат - производная морфина. Зависимость развивается за 1-2 мес.
Отправлено 21 February 2012 - 14:24 (#7)
Кодтерпин - это противокашлевой препарат, который отпускают без рецепта. Содержание кодеина в нем очень малое.
Отправлено 21 February 2012 - 19:54 (#8)
Но ведь не от кашля они его по 2 пачки за раз вкидывают? Или подростки у нас кашляют как силикозники???????
Отправлено 21 February 2012 - 20:20 (#9)
mihas2008 (21 February 2012 - 19:54) писал:
Но ведь не от кашля они его по 2 пачки за раз вкидывают? Или подростки у нас кашляют как силикозники???????
Дык шахтерский же регион. Угольная пыль и все такое
Don't let what other people think decide who you are - Dennis Rodman
Отправлено 21 February 2012 - 20:29 (#10)
Какая пыль? Паралельных миров?
Отправлено 22 February 2012 - 10:46 (#11)
Наркотики- это плохо, наркотики - это статья, это не я люблю наркотики . Наркотики любят меня
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

RSS поток