Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум Краснодона: А есть ли хоккей в Краснодоне?!? ;) - Форум Краснодона

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А есть ли хоккей в Краснодоне?!? ;) Тема для всех играющих, игравших и просто неравнодушных к хоккею.

Опрос: А есть ли хоккей в Краснодоне?!? ;) (5 пользователей проголосовало)

Есть ли хоккей в Краснодоне?

1. Конечно же есть! Только очень незаметный :) (3 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Нет!!! Откуда у нас такая экзотика ;) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Я сам раньше играл, но сейчас нет возможности продолжать. (2 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 09 February 2012 - 11:51 (#1) Пользователь офлайн   moder 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 2

Уже больше 2х недель в парке на танцплощадке работает каток, на котором несмотря на сильные морозы отбоя от посетителей нет:) Конечно это не хоккейная коробка, но и погонять шайбу народ иногда приходит ;)

P/s/ Если:
- Вы сами играете, играли или хотите научиться;
- возможно у Вас или Ваших знакомых где-то пылится давно заброшенная клюшка, коньки, хоккейная форма;
- просто хотите научиться кататься на коньках
пишите в личку :)

0

Отправлено 11 February 2012 - 17:18 (#2) Пользователь офлайн   moder 

• Наш человек
  • PipPipPip

Хоккей в городе есть и очень активный! :) Залита площадка для игры в хоккей, есть хорошие хоккеисты и регулярно проводятся матчи.

P/s/ Жаль только что об этом удалось узнать совершенно случайно и не из нашего форума... на котором намного популярнее тема обливания "грязью" кишени, чем созидательные темы (спорт, Hand Made, рецепты, художественная самодеятельность и т.п.)....

0

Отправлено 11 February 2012 - 22:30 (#3) Пользователь офлайн   Lark 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 12

Просмотр сообщенияmoder (11 February 2012 - 17:18) писал:

Хоккей в городе есть и очень активный! :) Залита площадка для игры в хоккей, есть хорошие хоккеисты и регулярно проводятся матчи.

P/s/ Жаль только что об этом удалось узнать совершенно случайно и не из нашего форума... на котором намного популярнее тема обливания "грязью" кишени, чем созидательные темы (спорт, Hand Made, рецепты, художественная самодеятельность и т.п.)....

:D да, уж...

Получать радость победы в борьбе лучше, чем сдаться в печали.
0

Отправлено 11 February 2012 - 23:17 (#4) Пользователь офлайн   Weredragon 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 11

Просмотр сообщенияmoder (11 February 2012 - 17:18) писал:

Уважаемый, так давайте! Какая тема Вам лично более близка: "Идея пассионарности в теории этногенеза Л. Н. Гумилева" или "Влияние общения с пастором Иоахимом Буве на создание Готфридом Вильгельмом Лейбницем двоичной системы счисления"? :) Лично я всегда готов пообщаться на созидательные темы. Мы с Вами начнем, а кому будет интересно присоединятся. Только вот долго ли тема проживет? ;)

Единственный способ избавиться от Дракона - это иметь своего собственного.
0

Отправлено 12 February 2012 - 18:24 (#5) Пользователь офлайн   moder 

• Наш человек
  • PipPipPip

Просмотр сообщенияWeredragon (11 February 2012 - 23:17) писал:

Уважаемый, так давайте! Какая тема Вам лично более близка: "Идея пассионарности в теории этногенеза Л. Н. Гумилева" или "Влияние общения с пастором Иоахимом Буве на создание Готфридом Вильгельмом Лейбницем двоичной системы счисления"? :) Лично я всегда готов пообщаться на созидательные темы. Мы с Вами начнем, а кому будет интересно присоединятся. Только вот долго ли тема проживет? ;)

Я уже начал :) будут желающие присоединиться - только за ;)

0

Отправлено 12 February 2012 - 19:43 (#6) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip

moder, ну так просвятите нас, где и какой хоккей в Краснодоне, где находится площадка и какие есть команды, когда и какие матчи..  А то Вы только кидаете камушки в чужие огороды. Продолжите хотя б эту тему, если она Вам близка и интересна. 

Сообщение отредактировал Prost: 12 February 2012 - 19:44

0

Отправлено 12 February 2012 - 20:54 (#7) Пользователь офлайн   moder 

• Наш человек
  • PipPipPip

Просмотр сообщенияProst (12 February 2012 - 19:43) писал:

moder, ну так просвятите нас, где и какой хоккей в Краснодоне, где находится площадка и какие есть команды, когда и какие матчи..  А то Вы только кидаете камушки в чужие огороды. Продолжите хотя б эту тему, если она Вам близка и интересна. 

Вам это действительно интересно? или просто чтобы затроллить еще одну тему? :)

0

Отправлено 12 February 2012 - 22:22 (#8) Пользователь офлайн   Weredragon 

• Болтун
  • PipPipPipPip

Просмотр сообщенияmoder (12 February 2012 - 18:24) писал:

Я уже начал :) будут желающие присоединиться - только за ;)

Если Вы про хоккей, то я, к примеру, свою клюшку уделал в хлам еще в юные годы. Потом долго были теплые зимы и идея покупки клюшки не возникала. В виду вашего поста, она конечно возникла; так подскажите, где у нас сейчас клюшки дешево продаются? Бо по Луганску я не нашел, на Розетке их нет(то есть, есть фото, а когда будут неизвестно), а покупать с рук за 500 грн. - я, откровенно говоря, жмусь. Или Вы про какую то иную тему? ;) Так киньте ссылку. :)

0

Отправлено 12 February 2012 - 23:44 (#9) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip

Просмотр сообщенияmoder (12 February 2012 - 20:54) писал:

Вам это действительно интересно? или просто чтобы затроллить еще одну тему? :)

moder троллите Вы - в Вами же созданной теме ни одного поста по существу .Я сам в  детско - юношеские годы очень любил в хоккей играть и очень хорошо катался на коньках . Но это было давно , когда у каждого мальчишки была клюшка и в каждом дворе гоняли в хоккей , и сами катки заливали. В спортивном магазине клюшки были на любой вкус по приемлемым ценам (1р.50коп. самые дешёвые вполне нормальные) .  Какая сейчас обстановка ? Каток по 10 гр за час полтора метра на полтора? Много накатаетесь? За последние лет 15-20 ни одного мальчишки не видел с клюшкой на улице...., пару лет назад в Краснодонском спортивном магазине  спросил, где у них клюшки и сколько стоят? Продавщица на меня как на инопланетянина посмотрела.. 

Сообщение отредактировал Prost: 12 February 2012 - 23:54

0

Отправлено 13 February 2012 - 01:02 (#10) Пользователь офлайн   moder 

• Наш человек
  • PipPipPip

Просмотр сообщенияWeredragon (12 February 2012 - 22:22) писал:

Если Вы про хоккей, то я, к примеру, свою клюшку уделал в хлам еще в юные годы. ..... Или Вы про какую то иную тему? Так киньте ссылку.

Просмотр сообщенияProst (12 February 2012 - 23:44) писал:

moder троллите Вы - в Вами же созданной теме ни одного поста по существу .Я сам в  детско - юношеские годы очень любил в хоккей играть и очень хорошо катался на коньках ...

ооо :) двое на одного ;) вот почему вместо начала нормального диалога по теме необходимо написать парочку сообщений с "поддевкой" :rolleyes: но главное, что хоть диалог завязался - это уже радует...

Теперь по существу, клюшек сейчас продается очень много (150-250 грн) в Луганске в спортивных магазинах, и даже в МЕТRO по 200 грн Tisa, Fischer (в т.ч. в нашем спортивном магазине - по 200 грн Tisa Sokol). Цены конечно не те, что были в союзе (у меня тоже с тех времен где-то одна есть детская ;) ). Weredragon, если Вам продавали за 500 грн - то это видимо уже клюшка игрока НХЛ, тут каждый выбирает по своему уровню...

С коньками немного сложнее - но найти все же можно от китая за 400 грн до ботасов по 1600 грн (моделей подороже в розничной продаже луганска не встречал).

Просмотр сообщенияProst (12 February 2012 - 23:44) писал:

Какая сейчас обстановка ? Каток по 10 гр за час полтора метра на полтора? Много накатаетесь? За последние лет 15-20 ни одного мальчишки не видел с клюшкой на улице....

Prost, возможно в парке есть еще один каток 1,5х1,5 метра :rolleyes:, но мы катались все же на танцплощадке, единственный и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус у него - это дырки во льду, из-за сильных морозов они залили всего пару слоев, что при повысившейся с прошлого года цене выглядит совсем неадекватно.... так что кататься там лучше очень аккуратно, а особо опасные места ограждаются лебедями ;)
Я тоже в городе не встречал последнее время людей с клюшкой, для поиска которых и была собственно создана эта тема. И люди нашлись - оказалось нужно просто пройти с клюшкой по городу.

Очень хорошая площадка для хоккея залита возле дома с выложенным дикарем забором (в нем еще магазин) слева от поворота на мясокомбинат, если спускаться из города на Свердловск, там же проходят и матчи.

p/s/ по опыту Lark сразу предупреждаю, что вопросы и замечания не по существу, умоброжения и т.п. сразу в игнор, для этого есть соответствующие темы.
А скоро зима то заканчивается, так что вместо того, чтобы сидя за экранами показывать свое остроумие, может встретимся на свежем морозном воздухе катка? ;)

0

Отправлено 13 February 2012 - 08:28 (#11) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Спасибок: 17

moder! По поводу вашего П.С.
Когда человек в "адеквате", а не в шифровках - то и вопросов к нему особых нет. А "волков бояться - в лес не ходи", а уж если "груздём назвался - лезь в кузовок".
К Lark вопросы идут так как она взялась на них отвечать, назвавшись должностным лицом. За попытки общения с народом - ей честь и хвала, редкий положительный пример. И как к Человеку - большое уважение! Хотелось бы и иным должностным людям вопросы позадавать... А то, что вопросы не сильно устраивают Lark - так никто не обещал должностным лицам тёплого приёма. Или мы чего-то не знаем о таких обещаниях? ;) Меня тоже её ответы не устраивают по сути - ничего страшного. Это ни как не повод для моих на неё обид - это нормально! Lark ни мне, ни кому то на Форуме ничем не обязана!

Что касается вопроса "создания тем", "создания созидательных тем" и "поддержания созидательных тем" - давайте посмотрим на темы форума, кем они созданы, каких тем больше - созидательных или с обливанием грязью ;) Конечно, созидательных во много раз больше. Однако, есть резонансные. Резонансные - это не значит "с поливом грязи" по умолчанию. Тема о собаках, например, резонансна, а тема о "Дворце спорта" - увы, нет! Резонанс вызывают те темы, которые ЗАТРАГИВАЮТ НАШИ ИНТЕРЕСЫ, даже если мы умом не осознаём этого. Помните пирамиду Маслоу? Где там хоккей?

Учитывая как мы живём и наши интересы - странно, что хоккей в городе есть. Спасибо, что нам об этом сообщили на этом Форуме, правда, в несколько странной форме. Тем не менее, мне это сообщение было интересным.

Временно вернулся, надеюсь не на долго :)
0

Отправлено 13 February 2012 - 11:05 (#12) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip

moder , ну вот теперь спасибо за просвещение. Хотя не понимаю, почему сразу не могли об этом написать, а пришлось Вас "упрашивать".

moder : Prost, возможно в парке есть еще один каток 1,5х1,5 метра , но мы катались все же на танцплощадке, единственный и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус у него - это дырки во льду, из-за сильных морозов они залили всего пару слоев, что при повысившейся с прошлого года цене выглядит совсем неадекватно..

Именно об этой площадке я и писал. В эту зиму во многих городах нашей области позаливали бесплатные катки по площади в 2-4 раза поболее нашей танцплощадки и качеством получше. ( Был сюжет по ТВ и сам разговаривал с людьми из других городов) . Почему в нашем городе этого нет? Ответ думаю очевиден .

Брать коньки на прокат на танцплощадке , по собственному опыту, не советую - все тупые.

0

Отправлено 13 February 2012 - 15:51 (#13) Пользователь офлайн   Weredragon 

• Болтун
  • PipPipPipPip

Просмотр сообщенияmoder (13 February 2012 - 01:02) писал:

ооо :) двое на одного ;) вот почему вместо начала нормального диалога по теме необходимо написать парочку сообщений с "поддевкой" :rolleyes: но главное, что хоть диалог завязался - это уже радует...

А Вы не напрашивайтесь. :)
Теперь по существу вопроса. Во-первых, играл я в свое время не в профессиональный, а в дворовой хоккей, поэтому на коньках не то что кататься, а и стоять не умею. Итак большинство из тех, кто играл в дворовой хоккей. Если вы играли, по настоящему, на коньках, то только рад за Вас.
Во-вторых, в виду того, что у меня сейчас, как это говориться... м-м-м.. скрутне матеріальне становище, покупка игрового комплекта (клюшка (200грн.) + коньки китайские (400 грн.) + проезд в Луганск (в целях покупки) для меня есть нецелевое использование средств семейного бюджета. Надеюсь понятно, что для того чтобы потешить собственное (и еще чье-то) самолюбие, я такого делать не буду.
Если для Вас купить комплект для игры в хоккей минимум за 600 грн. - это, как чихнуть, то рад за Вас.
В-третьих, если полюбопытствуете и просмотрите темы в разделе "Спорт", то поймете, что хоккей для меня, вид спорта не основной, а скорее сопутствующий. Свой вид... скажем так... спорта, я выбрал для себя уже давно. Я не отказываюсь от сопутствующих видов, но стараюсь выбирать наименее затратные для собственного кошелька. К слову, тренируюсь я ежедневно, тренировки у меня занимают 6 часов (2 ч. - утро, 4 ч. - вечер). Большие праздники - это редкие для меня исключения в тренировочных днях. Ну, и + форс-мажор. Так что Ваша реплика по поводу

Просмотр сообщенияmoder (13 February 2012 - 01:02) писал:

А скоро зима то заканчивается, так что вместо того, чтобы сидя за экранами показывать свое остроумие, может встретимся на свежем морозном воздухе катка? ;)

по крайней мере, ко мне, слабо применима. Физо в моей жизни всегда хватает. Так что не судите других по себе. ;)
P. S. Клюшки мне предлагали купить, к слову, сразу две CCM Vector 5.0. Так что выходит 250 гр. каждая.

0

Отправлено 13 February 2012 - 17:05 (#14) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip

Сегодня с мужиками общались на эту тему. Все с уважением хотели узнать КТО залил тот каток о котором идёт речь, БЕСПЛАТНО ли там дают кататься?

Старики вспомнили, что раньше возле каждой котельной ЖЭКовские работники заливали катки тёплой водой, что были и специальные в городе коробки для хоккея, что любимейшим местом для катания в городе был ГОРОДСКОЙ СТАВ. Интересно, катается ли там кто-нибудь, вроде зеркало ставка в аренде?

Было бы интересно и фотки глянуть или даже пофоткать, благо температура растёт. Когда планируется следующая встреча-матч и где это место на карте?

0

Отправлено 13 February 2012 - 17:38 (#15) Пользователь офлайн   moder 

• Наш человек
  • PipPipPip

Просмотр сообщенияWeredragon (13 February 2012 - 15:51) писал:

Во-первых, играл я в свое время не в профессиональный, а в дворовой хоккей, поэтому на коньках не то что кататься, а и стоять не умею. Итак большинство из тех, кто играл в дворовой хоккей. Если вы играли, по настоящему, на коньках, то только рад за Вас.

Катаюсь всего третий сезон (как и остальные участники нашей миникоманды), до этого еще в школе катался, когда работал каток на стадионе :) так, что стоять на коньках обучаемся в процессе сами :)

Просмотр сообщенияWeredragon (13 February 2012 - 15:51) писал:

Клюшки мне предлагали купить, к слову, сразу две CCM Vector 5.0. Так что выходит 250 гр. каждая.

Weredragon, а клюшки еще продаются?

Просмотр сообщенияЧмок (13 February 2012 - 17:05) писал:

Сегодня с мужиками общались на эту тему. Все с уважением хотели узнать КТО залил тот каток о котором идёт речь, БЕСПЛАТНО ли там дают кататься?

Старики вспомнили, что раньше возле каждой котельной ЖЭКовские работники заливали катки тёплой водой, что были и специальные в городе коробки для хоккея, что любимейшим местом для катания в городе был ГОРОДСКОЙ СТАВ. Интересно, катается ли там кто-нибудь, вроде зеркало ставка в аренде?

Было бы интересно и фотки глянуть или даже пофоткать, благо температура ростёт. Когда планируется следующая встреча-матч и где это место на карте?

Вот как раз мы и собирались покататься на льду карьра, то нас любезно пригласил хозяин этого катка :)
Насчет оплаты - этот вопрос лучше решать персонально с ним, но хоккеистов он очень приветствует и наоборот зовет кататься в любое время :)
Более проф. матчи проходят в выходные дни в 2 часа (точно время следующего я в данный момент не могу сказать).

Сегодня как раз мы тоже снимали фото/видео, которое чуть позже выложу на форум :)

Координаты - спуск в сторону Свердловска (зона отдыха) и когда будет поворот направо на мясокомбинат (не доезжая немного моста через Каменку) необходимо повернуть налево - сразу с дороги видно кафе Авто-STOP, большой забор из дикаря и сразу на ним баскетбольно/футбольное, а сейчас еще и хоккейное поле :)

Если будет желание - можем договориться и в следущий раз поехать туда вместе (если будет соответствовать погода, то даже завтра утром).

0

Спасибо от 1 Пользователь:

Отправлено 13 February 2012 - 19:08 (#16) Пользователь офлайн   SmokE 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 5

оу, куда фотки делись? только же были тут?

Don't let what other people think decide who you are - Dennis Rodman
0

Отправлено 13 February 2012 - 19:14 (#17) Пользователь офлайн   moder 

• Наш человек
  • PipPipPip

никуда фотки не делись, все на месте :)
Прикрепленный файл  DSC04109.jpg (788.58К)
Количество загрузок:: 11 Прикрепленный файл  DSC04113.jpg (714.65К)
Количество загрузок:: 12 Прикрепленный файл  DSC04120.jpg (585.38К)
Количество загрузок:: 10

Прикрепленный файл  DSC04161.jpg (791.37К)
Количество загрузок:: 16 Прикрепленный файл  DSC04162.jpg (782.32К)
Количество загрузок:: 20 Прикрепленный файл  DSC04187.jpg (853.47К)
Количество загрузок:: 20

Прикрепленный файл  DSC04203.jpg (923.95К)
Количество загрузок:: 15 Прикрепленный файл  DSC04208.jpg (1.01МБ)
Количество загрузок:: 12

0

Отправлено 13 February 2012 - 21:54 (#18) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip

Классно, но игроков в реале маловато :)

0

Отправлено 13 February 2012 - 22:24 (#19) Пользователь офлайн   moder 

• Наш человек
  • PipPipPip

Просмотр сообщенияЧмок (13 February 2012 - 21:54) писал:

Классно, но игроков в реале маловато :)

Вот вот, но очень надеюсь, что скоро появится у нас в городе еще одна команда :)

0

Отправлено 19 February 2012 - 13:36 (#20) Пользователь офлайн   moder 

• Наш человек
  • PipPipPip

Очередной матч ))
Прикрепленный файл  P2180374.jpg (169.23К)
Количество загрузок:: 17 Прикрепленный файл  P2180378.jpg (167.9К)
Количество загрузок:: 18 Прикрепленный файл  P2180383.jpg (123.88К)
Количество загрузок:: 14
Прикрепленный файл  P2180391.jpg (165.37К)
Количество загрузок:: 13 Прикрепленный файл  P2180395.jpg (149.85К)
Количество загрузок:: 13 Прикрепленный файл  P2180399.jpg (166.32К)
Количество загрузок:: 14
Прикрепленный файл  P2180400.jpg (163.65К)
Количество загрузок:: 15 Прикрепленный файл  P2180402.jpg (135.57К)
Количество загрузок:: 17 Прикрепленный файл  P2180404.jpg (171.29К)
Количество загрузок:: 20
Прикрепленный файл  P2180405.jpg (160.11К)
Количество загрузок:: 23 Прикрепленный файл  P2180411.jpg (117.31К)
Количество загрузок:: 16

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Enter your sign in name and password

Sign in options