Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум Краснодона: "благотворительный взнос" в детские сады Краснодона - Форум Краснодона

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"благотворительный взнос" в детские сады Краснодона

Отправлено 31 January 2012 - 19:09 (#1) Пользователь офлайн   vasilisa 

• Новичок
  • Pip
  • Спасибок: 0

Всем привет! Недавно услышала что при оформлении ребенка в дс Краснодона нужно обязательно внести благотворительный взнос на сумму от 1 до 1,5 тыс.грн, иначе для вашего ребенка нет места.Может кто что знает по этому вопросу?

0

Отправлено 31 January 2012 - 23:14 (#2) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Спасибок: 17

Давно практикуется. Сумма может колебаться в зависимости от д/с. Моя знакомая в прошлом году грн. на 800 оказывала помощь в виде стройматериалов.

Юля, говорят, узаконила, спецсчета пооткрывали для спонсорской помощи и школы...

Временно вернулся, надеюсь не на долго :)
0

Отправлено 01 February 2012 - 09:43 (#3) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 11

Просмотр сообщенияЧмок (31 January 2012 - 23:14) писал:

Юля, говорят, узаконила, спецсчета пооткрывали для спонсорской помощи и школы...

Сволочь - Юля. Не зря сидит. А наши местные и рады стараться. А у Януковича и Ко. ума и желания нет такой беспредел отменить...(((( Печально... :angry:

0

Отправлено 01 February 2012 - 10:06 (#4) Пользователь офлайн   Ксеня_80 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 4

Ну незнаю где и как, только я три недели назад ребенка устроила в детсад,в другой области. Так ни о какой спонсорской помощи и слова ни сказали, мало того- в день берут не 6 а 5 грн,кормят на убой и полудник не в виде 2хпеченюшек и какао,а еще и каши плюс салаты овощные. Так что нежалею что переехала.В саду есть психолог,логопед,хореограф,2 медсестры(и так в каждом саду) и каждое утро детей проверяют,не дай Бог больного ребенка приведут,чтобы других не заразил. Это просто сравнение с садиком в городке.Правда очереди тоже есть,как и везде.Надо становиться с рождения!!!Есть спец сады- противотуберкулезные, ДЦПшные,глазные( честно даже понятия не имела пока не столкнулась). И не дай Бог чтобы моего ребенка швыряли(до синяков на руках), или закрывали в туалете на холодном полу плакать, или без полудника (и так скудного) оставили. И все только потому что не нашли общий язык с четырехлетним ребенком. Я бы на месте той мамы давно подняла вопрос в ГОРОНО. В принципе уже и так кое кто в курсе, и думаю такого воспитателя скоро уберут с должности! Хамка и все.

Твори добро на сей земле, твори добро во благо людям...
0

Отправлено 12 February 2012 - 19:33 (#5) Пользователь офлайн   GOROZHANIN 

• В команде
  • PipPip
  • Спасибок: 1

Да уж... Мои когда росли, нас детские сады на части рвали, а теперь...

Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего.
0

Отправлено 12 February 2012 - 19:53 (#6) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Спасибок: 17

На самом деле даже сйчас многие д/с не работают и на половину расчётной мощности, а потому очереди несколько искусственны. Но нет финансирования на мебель, персонал, питание... Мы "дотационный город" - город бездельников, типа, который сам своих детей, стариков и больных содержать не может :( Вот такая "се ля ви".

Временно вернулся, надеюсь не на долго :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Enter your sign in name and password

Sign in options
  Or sign in with these services