На кв. Лютикова прыгает напряжение, днем 215 а вечером падает до 165. А недавно подсочило напряжение и теперь после этого не работает стиральная машинка. Куда обращаться?
Страница 1 из 1
Перепад напряжения Что делать когда скачет напряжение
Отправлено 01 February 2012 - 13:40 (#2)
Могу только посоветовать купить защиту на всю квартиру. Стоит около 150 грн. Небольшой блочок, с регулируемыми параметрами верхнего и нижнего предела напряжения. Себе такую поставил и не жалею. Ноль месяца два назад отгорел и 280 в сети было. Посидел без света день, но зато ничего не сгорело. У нас легче защиту поставить, чем кому то жаловаться.
Don't let what other people think decide who you are - Dennis Rodman
Отправлено 07 March 2012 - 12:48 (#3)
Зашел на форум чтобы создать подобную тему и увидел уже созданную. Крайне удевлен.
В данный момент еду к ним в контору писать заяву ну и скандалить.
В общем беспредел в следующем.Около 4-х дней назад началось. У меня стоит защита (как описывали выше) настроенная на 180/250. А свет скачит на 260-265. Днем постоянно 1-5мин. Ночью реже 2-3часа. Све. Соответственно без конца блымает.
Жена звонила в контору и была грубо говоря послана.
Проблема в том что я из за них теряю деньги. Я подрабатываю в инете. Также был оплачен игровой аккаунт. Тоже потеря денег. Кто будет
Возмещать? Я сильно возмущен.
Пс. Извените за ошибки, пишу со смарта.
В данный момент еду к ним в контору писать заяву ну и скандалить.
В общем беспредел в следующем.Около 4-х дней назад началось. У меня стоит защита (как описывали выше) настроенная на 180/250. А свет скачит на 260-265. Днем постоянно 1-5мин. Ночью реже 2-3часа. Све. Соответственно без конца блымает.
Жена звонила в контору и была грубо говоря послана.
Проблема в том что я из за них теряю деньги. Я подрабатываю в инете. Также был оплачен игровой аккаунт. Тоже потеря денег. Кто будет
Возмещать? Я сильно возмущен.
Пс. Извените за ошибки, пишу со смарта.
Есть огромное желание собрать команду разработчиков - энтузиастов, для создания компьютерной игры!
Отправлено 13 March 2012 - 11:32 (#5)
llego (11 March 2012 - 17:50) писал:
Разъяренный геймер это вам не шутки )

Так точно КЭП! как гриться, в этом мире каждый как хочет так и др... .
Ктото геймер, ктото задрот, а ктото (как бы толсто намекая) троль. развлекаемся так как нам нравится)
а потеме - помогло! на следующий день приехали и сделали!!! я сам шокирован)
Есть огромное желание собрать команду разработчиков - энтузиастов, для создания компьютерной игры!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

RSS поток