Стоит ли комментировать данный посыл? Или всего лишь пойти туда, куда послали?
ВАКАНСИИ В "ВЕЛИКОЙ КИШЕНЕ" приглашаем на работу
Отправлено 14 February 2012 - 21:22 (#61)
Отправлено 14 February 2012 - 21:59 (#62)
Если кто-то считает что мои посты как-то порочат честь и достоинство, так сказать, "репутацию" уважаемой ВК - я готов удалить все свои посты в данной теме по первому требованию или просбе в рамках традиции "хорошего тона". Предложение действительно в течении трёх дней с момента публикации.
Работникам ВК хочется ещё раз пожелать ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО! Всем спасибо за общение в теме!
Отправлено 14 February 2012 - 23:05 (#63)
А для людей, зашедших в эту тему действительно по делу повторю - сейчас в "Великой Кишене" вакансий нет, но Вы всегда можете получить анкету кандидата на работу у администратора магазина.
Отправлено 15 February 2012 - 00:19 (#64)
Мне то чё печалиться - я получил вечер юмора, читая анкету претендента на должность. Особенно дополнительные вопросы.
Всем кому интересно, анкету претендента можно скачать тут:
http://www.kishenya....--job-vakansii/ Рекомендую
П.С. Предложение ещё в силе, только не пишите пжл. в личку, она у меня не работает, увы, постоянный глюк форума, знаете ли.
Отправлено 15 February 2012 - 07:32 (#65)
Чмок (14 February 2012 - 21:22) писал:
Да что ж это за форум такой?
А еще мне не понятно стойкое желание модератора не просто нафлудить, а и облить грязью участника форума
Отправлено 15 February 2012 - 08:27 (#66)
1. Ваше образование меня не интересовало, я привёл как пример "горное дело" и "английский язык".
2. "меня учили люди с 2-3 "вышками", и одно из образований моих учителей обязательно было педагогическим" - зачем врать или выдавать желаемое за действительное? Повторю, если такие были - их было единицы! ИЛИ ВЫ ЧТО ТО СОВСЕМ ИНОЕ имеете ввиду под "вторым педагогическим образованием" чем принято считать в нашей стране?
3. О колбасе и ГОСТах: В СССР в ГОСТах на колбасу был чётко состав прописан отдельно для "докторской", "останкинской", "любительской" и дополнительно состав колбасы изучать не надо было если было написано что соответствует ГОСТу. Сейчас так же есть ГОСТы, но придерживаться их не обязательно - достаточно ТУ, да и состав содержимого мяса в нынешних ГОСТах теперь не пишут. Я прав? Мне нужно вот так расшифровывать мои примеры что бы Вы их правильно понимали?
4. "Чмок, не стоило так "растекаться мыслею по древу" - для кого как. Просто "аргументы должны быть как в аптеке", - сказал кто-то не глупый!
5. Только одного попросил не перекручивать, здесь второй, такой же - обратите внимание, что не все адекватно понимают то, что Вы хотели написать, возможно, Вы просто не те значки в конце фраз применяете - это я Вам серьёзно говорю, без смайлика в конце.
6. если Вы уж очень хотите применить свои знания на благое дело, озвучить их там, где они, может быть, могли бы пригодится. А давайте и я Вам что нибудь в такой же форме посоветую с
Последнее - не нравятся действия модератора - жалуйтесь администратору! Хотя при чём тут "модератор"?
Отправлено 15 February 2012 - 08:42 (#67)
GOROZHANIN (15 February 2012 - 07:32) писал:
GOROZHANIN - Я не знаю, где Вы учились, но для преподавания в Высших технических , медицинских и многих других ВУЗах, как в советское время, так и сейчас педагогическое образование НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
может быть поэтому меня учили люди с 2-3 "вышками" - А Вы , что действительно в дипломы к своим
В Луганском Мединституте, например, есть преподаватель - АКАДЕМИК Академии Наук Украины. ( по-вашему , это как ,с одной "вышкой "? и не имеет права преподавать? ).
Сообщение отредактировал Prost: 15 February 2012 - 08:44
Отправлено 15 February 2012 - 08:51 (#68)
Чмок, да не нравится. Я ни на одном приличном ресурсе не видел, чтобы модератор вел себя подобным образом. Жалуйтесь, говорите. А зачем? не нужно было изначально писать то, за что потом извинительным тоном:" Если кому-то не нравится, я удалю свои посты". В нашем маленьком городке "Кишеня" - это, думаю, как минимум, около сотни рабочих мест, давайте будем реально смотреть на вещи, а не использовать свои знания и возможности просто для того, чтобы (уж, простите, за выражение) выпендриться.
Пока удаляюсь - получается так, что я даю вам повод пофлудить
Отправлено 15 February 2012 - 09:36 (#69)
В нашем маленьком городке "Кишеня" - это, думаю, как минимум, около сотни рабочих мест, давайте будем реально смотреть на вещи - И ТЫСЯЧИ Покупателей горожан нашего города. И Покупатели - это тоже жители и созидатели нашего города - врачи, инженеры, шахтёры , учителя и т.д. Вы, как и Ларк рассматриваете магазин только как место работы и заработка работников Кишени, но не как Покупатель и Горожанин ( смените свой ник на KISHENEVEC ) .
Наведение порядка в магазине - это не противостояние работников магазина и остальных покупателей..Только совместно работая можно навести порядок в магазине. на оф. сайте такие призывы есть, но полное игнорирование их на местном, краснодонском уровне. Легче всего прикрыться работодательством ( отчасти с нарушениями ) , чем выполнять свои обязанности. Есть нормы и правила , которые необходимо соблюдать. В этом залог и удобства покупателей и успешной , долговременной работы наших горожан в системе ВК.
Сообщение отредактировал Prost: 15 February 2012 - 09:48
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
Отправлено 15 February 2012 - 10:53 (#70)
Чмок (15 February 2012 - 00:19) писал:
Мне то чё печалиться - я получил вечер юмора, читая анкету претендента на должность. Особенно дополнительные вопросы.
Всем кому интересно, анкету претендента можно скачать тут:
http://www.kishenya....--job-vakansii/ Рекомендую
Последний пункт в анкете конечно радует:
"Подтверждаю достоверность указанных мною данных. Понимаю, что наличие неточной информации в анкете может привести к увольнению". От так ошибешься где нибудь с датой работы на день и всё
Отправлено 16 February 2012 - 00:09 (#71)
Насколько я правильно понял Горожанина - он не против нахождения моих постов о систематических нарушенниях нормативных положений о трудоустройстве в ВК в данной теме не обученных должным образом по государственным стандартам работников.
Осталось услышать мнение Lark. Как по мне - конструктива не получилось, политику ВК изменить нам с Вами не получится, даже если будет наше желание. Так удалить или оставить?
Отправлено 16 February 2012 - 01:35 (#72)
Чмок (16 February 2012 - 00:09) писал:
Моё мнение оставить. Очень нужная и полезная информация, как для людей ищущих работу, работающих по этой специальости, так и для Покупателей, в порядке общего развития. И никакой тайны из этого делать не нужно.. Мне непонятны причины, почему должностные инструкции должны скрываться и хранится в секрете. В любой организации при приёме на работу каждый работник под роспись должен быть с ними ознакомлен. Как можно выполнять свои обязанности, не зная их?
Отправлено 16 February 2012 - 08:25 (#73)
Однако, должностная инструкция не должна ТРЕБОВАТЬ больше, чем квалификационные требования. Больше - это уже отдельно с согласия работника и за дополнительную плату!
Квалификационные требования к кассиру-контролёру я публиковал выше - они общие по всей стране и любое обучение профессии всегда начинается с их изучения, а заканчивается государственной аттестацией на соответствие этим требованиям выпускника! Ну, правда, если обучение идёт по госстандартам.
Отправлено 16 February 2012 - 08:42 (#74)
Отправлено 04 April 2012 - 17:16 (#75)
Приезжали родственники из других разных городов. Я с ними на тему о ВК не говорил, и не заикался даже, что обсуждается на форуме. Но у них то же остался сплошной негатив от посещения магазина, причём, я даже не влазил в разговор : Хотел услышать мнение со стороны. Вдруг я предъвзято отношусь к этому магазину.
Так вот , претензии те же самые : грязь, загромождённость товаром , очереди. В колбасном отделепродавца очень тяжело докричаться, а когда подойдёт , то НЕМОГУТ и НЕХОТЯТ нарезать колбасу. Попросила женщина нарезать колбасу, - нехотели и приводили отговорки, что б этого не делать. Но когда покупательница настояла, то всё её переломали, как специально. А если действительно не умеет, то вопрос к администрации,: Почему не учат ? почему продавцы приступая к работе не знают своих обязанностей? .... Мне было стыдно, что у нас в городе такой магазин, точнее такое обслуживание...
Или может быть мы, краснодонцы, заслужили такого обслуживания?
Сообщение отредактировал Prost: 04 April 2012 - 17:48

Помощь

RSS поток