Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум Краснодона: ВАКАНСИИ В "ВЕЛИКОЙ КИШЕНЕ" - Форум Краснодона

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВАКАНСИИ В "ВЕЛИКОЙ КИШЕНЕ" приглашаем на работу

Отправлено 14 February 2012 - 21:22 (#61) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Спасибок: 17

...я, всего лишь, предложил Чмоку применить свои знания в тех местах, где действительно есть кого позащищать :D

Стоит ли комментировать данный посыл? Или всего лишь пойти туда, куда послали? ;)

Временно вернулся, надеюсь не на долго :)
0

Отправлено 14 February 2012 - 21:59 (#62) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip

Lark! Ну вот, а мы боялись ;) Вся информация открыто находится в сети на офсайте ВК, а в частности указываются СОБСТВЕННЫЕ проекты сети: "дистанционное обучение" и "сертификация" работников. И не нужно быть "шпиёном"! Печалька однако.

Если кто-то считает что мои посты как-то порочат честь и достоинство, так сказать, "репутацию" уважаемой ВК - я готов удалить все свои посты в данной теме по первому требованию или просбе в рамках традиции "хорошего тона". Предложение действительно в течении трёх дней с момента публикации.

Работникам ВК хочется ещё раз пожелать ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО! Всем спасибо за общение в теме!

0

Отправлено 14 February 2012 - 23:05 (#63) Пользователь офлайн   Lark 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 12

Чмок, не нужно печалиться :D Только для собственного PR можно было темку имени себя открыть ;)

А для людей, зашедших в эту тему действительно по делу повторю - сейчас в "Великой Кишене" вакансий нет, но Вы всегда можете получить анкету кандидата на работу у администратора магазина.

Получать радость победы в борьбе лучше, чем сдаться в печали.
0

Отправлено 15 February 2012 - 00:19 (#64) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip

Чмок, не нужно печалиться
Мне то чё печалиться - я получил вечер юмора, читая анкету претендента на должность. Особенно дополнительные вопросы.

Всем кому интересно, анкету претендента можно скачать тут:

http://www.kishenya....--job-vakansii/ Рекомендую ;)

П.С. Предложение ещё в силе, только не пишите пжл. в личку, она у меня не работает, увы, постоянный глюк форума, знаете ли.

0

Отправлено 15 February 2012 - 07:32 (#65) Пользователь офлайн   GOROZHANIN 

• В команде
  • PipPip
  • Спасибок: 1

Чмок, не стоило так "растекаться мыслею по древу". Мое образование не имеет к горному делу никакого отношения, может быть поэтому меня учили люди с 2-3 "вышками", и одно из образований моих учителей обязательно было педагогическим ;) А колбаса, многоуважаемый Чмок, и сейчас есть по ГОСТУ, и для того, чтобы определить качество той же колбасы недостаточно знать по ГОСТу она сделана или ТУ, нужно состав посмотреть :D т.к, все в жизни меняется и не может оставаться на том же уровне, на котором было 10, 20 лет назад.

Просмотр сообщенияЧмок (14 February 2012 - 21:22) писал:

...я, всего лишь, предложил Чмоку применить свои знания в тех местах, где действительно есть кого позащищать :D

Стоит ли комментировать данный посыл? Или всего лишь пойти туда, куда послали? ;)

Да что ж это за форум такой? :D Только одного попросил не перекручивать, здесь второй, такой же :lol: Чмок, не нужно мои посты читать между строк. Читайте те буковки, которые написаны. Мой пост не был посылом ни в коей мере, я предложил Вам, если Вы уж очень хотите применить свои знания на благое дело, озвучить их там, где они, может быть, могли бы пригодится.
А еще мне не понятно стойкое желание модератора не просто нафлудить, а и облить грязью участника форума :blink:

Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего.
0

Отправлено 15 February 2012 - 08:27 (#66) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip

GOROZHANIN
1. Ваше образование меня не интересовало, я привёл как пример "горное дело" и "английский язык".

2. "меня учили люди с 2-3 "вышками", и одно из образований моих учителей обязательно было педагогическим" - зачем врать или выдавать желаемое за действительное? Повторю, если такие были - их было единицы! ИЛИ ВЫ ЧТО ТО СОВСЕМ ИНОЕ имеете ввиду под "вторым педагогическим образованием" чем принято считать в нашей стране?

3. О колбасе и ГОСТах: В СССР в ГОСТах на колбасу был чётко состав прописан отдельно для "докторской", "останкинской", "любительской" и дополнительно состав колбасы изучать не надо было если было написано что соответствует ГОСТу. Сейчас так же есть ГОСТы, но придерживаться их не обязательно - достаточно ТУ, да и состав содержимого мяса в нынешних ГОСТах теперь не пишут. Я прав? Мне нужно вот так расшифровывать мои примеры что бы Вы их правильно понимали?

4. "Чмок, не стоило так "растекаться мыслею по древу" - для кого как. Просто "аргументы должны быть как в аптеке", - сказал кто-то не глупый!

5. Только одного попросил не перекручивать, здесь второй, такой же - обратите внимание, что не все адекватно понимают то, что Вы хотели написать, возможно, Вы просто не те значки в конце фраз применяете - это я Вам серьёзно говорю, без смайлика в конце.

6. если Вы уж очень хотите применить свои знания на благое дело, озвучить их там, где они, может быть, могли бы пригодится. А давайте и я Вам что нибудь в такой же форме посоветую с :D в конце и посмотрю "правильно " или "неправильно" Вы это поймёте.

Последнее - не нравятся действия модератора - жалуйтесь администратору! Хотя при чём тут "модератор"?

0

Отправлено 15 February 2012 - 08:42 (#67) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 11

Просмотр сообщенияGOROZHANIN (15 February 2012 - 07:32) писал:

Мое образование не имеет к горному делу никакого отношения, может быть поэтому меня учили люди с 2-3 "вышками", и одно из образований моих учителей обязательно было педагогическим.

GOROZHANIN - Я не знаю, где Вы учились, но для преподавания в Высших технических , медицинских и многих других ВУЗах, как в советское время, так и сейчас педагогическое образование НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

может быть поэтому меня учили люди с 2-3 "вышками" - А Вы , что действительно в дипломы к своим преподователям учителям заглядывали ? Например, меня учили Доктора и кандидаты Наук, были профессора, а вот сколько у них "вышек" - я и не задумывался.

В Луганском Мединституте, например, есть преподаватель - АКАДЕМИК Академии Наук Украины. ( по-вашему , это как ,с одной "вышкой "? и не имеет права преподавать? ).

Сообщение отредактировал Prost: 15 February 2012 - 08:44

0

Отправлено 15 February 2012 - 08:51 (#68) Пользователь офлайн   GOROZHANIN 

• В команде
  • PipPip
  • Спасибок: 1

Ох, как мне нравится Ваша логика! Я такого еще не видел - по-Вашему кассир обязан быть со специальным образованием, а тот, кто его учит - нет? :D
Чмок, да не нравится. Я ни на одном приличном ресурсе не видел, чтобы модератор вел себя подобным образом. Жалуйтесь, говорите. А зачем? не нужно было изначально писать то, за что потом извинительным тоном:" Если кому-то не нравится, я удалю свои посты". В нашем маленьком городке "Кишеня" - это, думаю, как минимум, около сотни рабочих мест, давайте будем реально смотреть на вещи, а не использовать свои знания и возможности просто для того, чтобы (уж, простите, за выражение) выпендриться.

Пока удаляюсь - получается так, что я даю вам повод пофлудить ;)

Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего.
0

Отправлено 15 February 2012 - 09:36 (#69) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip

GOROZHANIN писал : Я такого еще не видел - по-Вашему кассир обязан быть со специальным образованием, а тот, кто его учит - нет? - Вы откуда такие выводы сделали ??????? Кассира должны учить профессионалы своего дела, а не учителя !!! Кассиры в магазине должны иметь соответствующее ОБРАЗОВАНИЕ и СПЕЦИАЛЬНОСТЬ .

В нашем маленьком городке "Кишеня" - это, думаю, как минимум, около сотни рабочих мест, давайте будем реально смотреть на вещи - И ТЫСЯЧИ Покупателей горожан нашего города. И Покупатели - это тоже жители и созидатели нашего города - врачи, инженеры, шахтёры , учителя и т.д. Вы, как и Ларк рассматриваете магазин только как место работы и заработка работников Кишени, но не как Покупатель и Горожанин ( смените свой ник на KISHENEVEC ) .

Наведение порядка в магазине - это не противостояние работников магазина и остальных покупателей..Только совместно работая можно навести порядок в магазине. на оф. сайте такие призывы есть, но полное игнорирование их на местном, краснодонском уровне. Легче всего прикрыться работодательством ( отчасти  с нарушениями ) ,  чем выполнять свои обязанности. Есть нормы и правила , которые необходимо соблюдать. В этом залог и удобства покупателей и успешной , долговременной работы наших горожан в системе ВК. 

Сообщение отредактировал Prost: 15 February 2012 - 09:48

1

Спасибо от 1 Пользователь:

Отправлено 15 February 2012 - 10:53 (#70) Пользователь офлайн   SmokE 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 5

Просмотр сообщенияЧмок (15 February 2012 - 00:19) писал:

Чмок, не нужно печалиться
Мне то чё печалиться - я получил вечер юмора, читая анкету претендента на должность. Особенно дополнительные вопросы.

Всем кому интересно, анкету претендента можно скачать тут:

http://www.kishenya....--job-vakansii/ Рекомендую ;)

Последний пункт в анкете конечно радует:
"Подтверждаю достоверность указанных мною данных. Понимаю, что наличие неточной информации в анкете может привести к увольнению". От так ошибешься где нибудь с датой работы на день и всё :)

Don't let what other people think decide who you are - Dennis Rodman
0

Отправлено 16 February 2012 - 00:09 (#71) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip

GOROZHANIN! Думаю, что лично мне лично с Вами не стоит больше общаться - давайте далее друг друга просто игнорировать ибо адекватно друг друга мы не понимаем ;) Не понимаем - это мягко сказано. Где Вы, например, видели у меня извинительный тон - ни в коем случае, мне не за что извиняться.

Насколько я правильно понял Горожанина - он не против нахождения моих постов о систематических нарушенниях нормативных положений о трудоустройстве в ВК в данной теме не обученных должным образом по государственным стандартам работников.

Осталось услышать мнение Lark. Как по мне - конструктива не получилось, политику ВК изменить нам с Вами не получится, даже если будет наше желание. Так удалить или оставить?

0

Отправлено 16 February 2012 - 01:35 (#72) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip

Просмотр сообщенияЧмок (16 February 2012 - 00:09) писал:

Так удалить или оставить?

Моё мнение оставить. Очень нужная и полезная информация, как для людей ищущих работу, работающих по этой специальости, так и для Покупателей, в порядке общего развития. И никакой тайны из этого делать не нужно.. Мне непонятны причины, почему должностные инструкции должны скрываться и хранится в секрете. В любой организации при приёме на работу каждый работник под роспись должен быть с ними ознакомлен. Как можно выполнять свои обязанности, не зная их?

0

Отправлено 16 February 2012 - 08:25 (#73) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip

Prost! Что бы не было путаницы: Есть понятие КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ к профессии - это нормативный документ на уровне Закона. А есть ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, которая, безусловно, разрабатывается на основе квалификационных требований к профессии с учётом конкретных местных условий на данном предприятии и с которой ознакамливают работника под роспись (согласно КЗоТу).

Однако, должностная инструкция не должна ТРЕБОВАТЬ больше, чем квалификационные требования. Больше - это уже отдельно с согласия работника и за дополнительную плату!

Квалификационные требования к кассиру-контролёру я публиковал выше - они общие по всей стране и любое обучение профессии всегда начинается с их изучения, а заканчивается государственной аттестацией на соответствие этим требованиям выпускника! Ну, правда, если обучение идёт по госстандартам.

0

Отправлено 16 February 2012 - 08:42 (#74) Пользователь офлайн   SmokE 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 5

Просмотр сообщенияProst (16 February 2012 - 01:35) писал:

Моё мнение оставить.

Поддерживаю.

Don't let what other people think decide who you are - Dennis Rodman
0

Отправлено 04 April 2012 - 17:16 (#75) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip

Вопрос к Администрации форума. Почему закрыли тему Жалобы на "Велику Кишеню" ?  Что, больше жалоб нет или всё решили?. Никакие темы не закрываете, а про КИШЕНЮ закрыли. Почему?  Поэтому пишу здесь. 

Приезжали родственники из других разных городов. Я с ними на тему о ВК не говорил, и не заикался даже, что обсуждается на форуме. Но у них то же остался сплошной негатив от посещения магазина, причём, я даже не влазил в разговор : Хотел услышать мнение со стороны. Вдруг я предъвзято отношусь к этому магазину. 

Так вот , претензии те же самые : грязь, загромождённость товаром , очереди. В колбасном отделепродавца очень тяжело докричаться, а когда подойдёт , то НЕМОГУТ и НЕХОТЯТ нарезать колбасу.  Попросила женщина нарезать колбасу,  - нехотели и приводили отговорки, что б этого не делать. Но когда покупательница настояла, то всё её переломали, как специально. А если действительно не умеет, то вопрос к администрации,: Почему не учат ? почему продавцы приступая к работе не знают своих обязанностей? .... Мне было стыдно, что у нас в городе такой магазин, точнее такое обслуживание...

Или может быть мы, краснодонцы, заслужили такого обслуживания? 

Сообщение отредактировал Prost: 04 April 2012 - 17:48

1

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей