Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум Краснодона: Жалобы на "Велику Кишеню" - Форум Краснодона

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Жалобы на "Велику Кишеню"

Отправлено 09 February 2012 - 19:40 (#221) Пользователь офлайн   Lark 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 12

vovchik, не надо с плакатом - просто приходите. Сегодня пришла новая поставка :)
Юдифь, на тоже очень жаль, но, к сожалению, в этот раз нет :(

Получать радость победы в борьбе лучше, чем сдаться в печали.
0

Отправлено 13 February 2012 - 12:27 (#222) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 11

Вчера зашёл в магазин - в овощном полки ПУСТЫЕ. :angry: ..Зато проходы свободные :) .

0

Отправлено 13 February 2012 - 23:24 (#223) Пользователь офлайн   Lark 

• Наш человек
  • PipPipPip

Prost, представляете, морозы-то на всей территории Украины :rolleyes: Для доставки овощей и фруктов необходимы автомобили, поддерживающие определенную температуру. Случилось так, что компании-перевозчика из-за все тех же морозов несколько автомобилей вышли из строя. Поэтому поставки в субботу не было. Мы приносим Вам свои извинения.

0

Отправлено 14 February 2012 - 21:54 (#224) Пользователь офлайн   SmokE 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 5

Флудить в теме про вакансии как то не камильфо, поэтому пофлужу тут :)
Предлагаю перестать нападать на Ларкс провокационными вопросами. Потому как не будет она из за пары форумчан рисковать работой. Какой ей смысл в этом? Правильно, абсолютно никакого. Если она начнет честно рассказывать че почем в ВК, через пару дней или недель вылетит с работы. И еще через недельку эта тема забудется. Она реально ничего не может изменить. Это большой механизм, а она всего лишь маленький болтик в нем. Который очень легко заменить.
Отдельное спасибо Чмок, за его провокационные вопросы :)

Сообщение отредактировал SmokE: 14 February 2012 - 21:56

Don't let what other people think decide who you are - Dennis Rodman
0

Отправлено 14 February 2012 - 22:57 (#225) Пользователь офлайн   Lark 

• Наш человек
  • PipPipPip

:D

Просмотр сообщенияmoder (13 February 2012 - 01:02) писал:

вопросы и замечания не по существу, умоброжения и т.п. сразу в игнор,

0

Отправлено 14 February 2012 - 23:56 (#226) Пользователь офлайн   Чмок 

• Ушедший с форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Спасибок: 17

Только что тему прочитал с интересом от начала. ВК не пользуюсь, а потому тему раньше не смотрел. Со стороны - нормальный и адекватный разговор.

Много полезного, много умного, есть и флуд, но без него не реально на форумах.

SmokE, спасибо за доброе слово в мой адрес, оно и собаке приятно. Но моей целью не было специально провоцировать кого-то на что-то, оно мне надо! За Державу обидно.

Вычитал тему - стало обидно ещё больше!

Временно вернулся, надеюсь не на долго :)
0

Отправлено 15 February 2012 - 07:35 (#227) Пользователь офлайн   GOROZHANIN 

• В команде
  • PipPip
  • Спасибок: 1

Прикольно, модератору приятна благодарность за провокацию :blink:

Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего.
0

Отправлено 15 February 2012 - 10:58 (#228) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 11

SmokE На Ларк никто не нападает , но если она вызвалась отвечать на вопросы , то пусть отвечает. Считаю, что в этой теме провокационных вопросов по сути быть не может. Так как все правила и механизмы и нормы - всё прописано в законах. И если руководство Кишени их не знает или знает, но за ведома умышленно их нарушает - вот тогда и считает эти вопросы провокационными. А тема нужна не для нападок на Ларк или магазин, а для того, что б форумчанам поделиться своими мыслями, что б прочитав тему и зайдя в магазин не нарваться на "подводные " камни, что б снять"розовые" очки ( как тут уже говорилось).

Меня вот , например, давно интересует вопрос по "самообслуживанию" в ВК, при покупке сахара, круп, макаронных изделий, которое подразумевает самому (!) покупателю накладывать их и ковыряться в мешках. Которые в свою очередь стоят открытыми в грязном зале. В них сыпется и пыль и грязь с верхней одежды, мусор от находящихся рядом картошки и капусты, химии, от находящихся по другую сторону в 50см. стиральных порошков, да и руки у покупателей не всегда чистые. А они и не могут быть чистыми, как только возьмёшь корзинку или тележку . Да и некоторые покупатели частенько руками полапают, пощупают товар ( а почему бы и нет, если он открытый стоит и продавец предоставляет такую возможность?). Например, слипается ли сахар, какого качества гречка,. Вермишель вообще невозможно без помощи рук набрать ковшиком . Удобства ноль - всё на весу, в верхней одежде лезть в мешок одной рукой с ковшиком, а в другой пакетик в который предполагается его насыпать. сам видел, как в этот сахар летели капустные листья, когда девочки - работники тут же в торговом зале чистили капусту от вехних листьев, затем листья убрали и всё замечательно : приходите покупатели набирайте себе сахар. Ведь эти товары должен насыпать только продавец, имеющий санкнижку. !!!! Есть правила торговли , прописывающие этот порядок. Только в ВК такое самообслуживание. , там "своя политика" Больше нигде я такого не видел ни в магазинах, ни на рынках.

Грубейшие нарушения правил торговли.
Вот Вам и очередной вопрос к санстанции, и к тому, как она производит ежедневные проверки магазина.  Ждем массового отравления ?

Сообщение отредактировал Prost: 15 February 2012 - 11:35

0

Отправлено 15 February 2012 - 11:19 (#229) Пользователь офлайн   SmokE 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 5

Prost да я все понимаю и солидарен в этом плане с Вами. Но Вы же сами видите что максимум чего удается добиться это узнать когда будут поставки того или иного товара. Ну еще ценники иногда исправляют. Хотя пример с яйцами конечно показал как на самом деле проверяются ценники. А на все остальное или политика компании или почему не пошли к администратору. Или вобще конкретное заявление что не буду отвечать на Ваши вопросы (Опять имею в виду Чмок :) ).
Надо же все таки понимать в какой мы стране живем. На первом месте у наших руководителей свои карманы, а на народ им вобще пофиг. И основная задача супермаркетов прибыль. А не комфортное обслуживание людей. Даже то что в ВК большой выбор овощей и фруктов( которым так хвалится Ларк) сделано тоже для прибыли. И зачем стараться сделать свой магазин комфортней для людей, если ВК стоит в центровом месте города, практически без конкурентов? Правильно, незачем. Покупали, покупают и будут там покупать. Да будут злиться, нервничать, но будут покупать.
А Ларк я понимаю, скажу честно я бы тоже хвалил ВК, если бы сидел на руководящей должности(хотя для руководящей должности у меня характер не подойдет пожалуй). И думаю так бы делали 99% людей. Потому что кушать хочется всегда, потому что семья у многих, собачки у многих есть которых надо кормить ;) а Краснодон не тот город где можно плюнуть, послать всех и за пару дней найти такую же работу. Вначале темы промелькнула искорка надежды, что можно будет действительно повлиять на некоторые моменты в работе ВК, но сейчас это уже прошло.

Сообщение отредактировал SmokE: 15 February 2012 - 11:32

Don't let what other people think decide who you are - Dennis Rodman
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему