Юдифь, на тоже очень жаль, но, к сожалению, в этот раз нет
Жалобы на "Велику Кишеню"
Отправлено 09 February 2012 - 19:40 (#221)
Юдифь, на тоже очень жаль, но, к сожалению, в этот раз нет
Отправлено 13 February 2012 - 12:27 (#222)
Отправлено 13 February 2012 - 23:24 (#223)
Отправлено 14 February 2012 - 21:54 (#224)
Предлагаю перестать нападать на Ларкс провокационными вопросами. Потому как не будет она из за пары форумчан рисковать работой. Какой ей смысл в этом? Правильно, абсолютно никакого. Если она начнет честно рассказывать че почем в ВК, через пару дней или недель вылетит с работы. И еще через недельку эта тема забудется. Она реально ничего не может изменить. Это большой механизм, а она всего лишь маленький болтик в нем. Который очень легко заменить.
Отдельное спасибо Чмок, за его провокационные вопросы
Сообщение отредактировал SmokE: 14 February 2012 - 21:56
Отправлено 14 February 2012 - 22:57 (#225)
moder (13 February 2012 - 01:02) писал:
Отправлено 14 February 2012 - 23:56 (#226)
Много полезного, много умного, есть и флуд, но без него не реально на форумах.
SmokE, спасибо за доброе слово в мой адрес, оно и собаке приятно. Но моей целью не было специально провоцировать кого-то на что-то, оно мне надо! За Державу обидно.
Вычитал тему - стало обидно ещё больше!
Отправлено 15 February 2012 - 07:35 (#227)
Отправлено 15 February 2012 - 10:58 (#228)
Меня вот , например, давно интересует вопрос по "самообслуживанию" в ВК, при покупке сахара, круп, макаронных изделий, которое подразумевает самому (!) покупателю накладывать их и ковыряться в мешках. Которые в свою очередь стоят открытыми в грязном зале. В них сыпется и пыль и грязь с верхней одежды, мусор от находящихся рядом картошки и капусты, химии, от находящихся по другую сторону в 50см. стиральных порошков, да и руки у покупателей не всегда чистые. А они и не могут быть чистыми, как только возьмёшь корзинку или тележку . Да и некоторые покупатели частенько руками полапают, пощупают товар ( а почему бы и нет, если он открытый стоит и продавец предоставляет такую возможность?). Например, слипается ли сахар, какого качества гречка,. Вермишель вообще невозможно без помощи рук набрать ковшиком . Удобства ноль - всё на весу, в верхней одежде лезть в мешок одной рукой с ковшиком, а в другой пакетик в который предполагается его насыпать. сам видел, как в этот сахар летели капустные листья, когда девочки - работники тут же в торговом зале чистили капусту от вехних листьев, затем листья убрали и всё замечательно : приходите покупатели набирайте себе сахар. Ведь эти товары должен насыпать только продавец, имеющий санкнижку. !!!! Есть правила торговли , прописывающие этот порядок. Только в ВК такое самообслуживание. , там "своя политика" Больше нигде я такого не видел ни в магазинах, ни на рынках.
Грубейшие нарушения правил торговли.
Вот Вам и очередной вопрос к санстанции, и к тому, как она производит ежедневные проверки магазина. Ждем массового отравления ?
Сообщение отредактировал Prost: 15 February 2012 - 11:35
Отправлено 15 February 2012 - 11:19 (#229)
Надо же все таки понимать в какой мы стране живем. На первом месте у наших руководителей свои карманы, а на народ им вобще пофиг. И основная задача супермаркетов прибыль. А не комфортное обслуживание людей. Даже то что в ВК большой выбор овощей и фруктов( которым так хвалится Ларк) сделано тоже для прибыли. И зачем стараться сделать свой магазин комфортней для людей, если ВК стоит в центровом месте города, практически без конкурентов? Правильно, незачем. Покупали, покупают и будут там покупать. Да будут злиться, нервничать, но будут покупать.
А Ларк я понимаю, скажу честно я бы тоже хвалил ВК, если бы сидел на руководящей должности(хотя для руководящей должности у меня характер не подойдет пожалуй). И думаю так бы делали 99% людей. Потому что кушать хочется всегда, потому что семья у многих, собачки у многих есть которых надо кормить
Сообщение отредактировал SmokE: 15 February 2012 - 11:32

Помощь
Тема закрыта

RSS поток