Павел, друг - это, конечно, хорошо, только, вот я, например, предпочитаю говорить о том, что видела своими глазами и о чем могу быть уверена на все 100. Чтобы не было никаких недоразумений, сразу скажу, что я работаю в этом магазине, выражаясь Вашими же словами "на какой-то руководящей должности"

и смею Вас заверить, что уснувшая рыба, продукты с истекшим сроком реализации, равно как и испорченный покупателями товар утилизируется, т.е просто выбрасывается. Форумчане правильно подметили, что "Кишеня" это крупная всеукраинская сеть - такая большая компания может себе это позволить для того, чтобы сохранить лояльность покупателей. В дальнейшем я буду стараться регулярно заходить в эту ветку, чтобы в рамках своей компетенции отвечать на жалобы и претензии форумчан. Авторам постов о непросоленной селедке и плохо прожаренной курице-гриль я приношу свои извенения за эти досадные инцинденты. И прошу всех, если Вы впредь обнаружите что-то подобное - сообщить об этом в магазин администратору. Но сразу предупрежу - мы работам в строгом соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей, поэтому для предъявления претензии у Вас должен быть чек, подтверждающий то, что эту покупку Вы совершили именно в нашем магазине.
Надеюсь, мы найдем общий язык и недоразумений между покупателями и продавцами станет меньше

Сообщение отредактировал Lark: 03 December 2011 - 07:53