Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум Краснодона: Жалобы на "Велику Кишеню" - Форум Краснодона

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Жалобы на "Велику Кишеню"

Отправлено 20 November 2011 - 11:07 (#1) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 11

Вчера купил солёную селёдину в этом супермаркете, а она оказалась не просоленной, с кровью. Я понимаю, когда такое встречаешь на рынке, где неизвестно, кто, где и как солит рыбу. Но это в крупном супермаркете. Всегда думал, что у них крупные централизованные поставщики. А нарываемся на какой-то самопал. Обидно.

Иногда покупаю там куры - гриль. Вродевсегда нормальные. Но вот раз попалась откровенно сырая внутри. Причём не немного н.епрожаренная, а МНОГО. .Пришлось в микроволновке доготавливать. Тоже обидно. Но такое только раз попалось. Видимо чел. фактор., но это не успокаивает.

Поначалу, как открылся, этот магазин было больше в нём порядка. Сейчас уже всё больше и больше бардака в нём. А ведь на весь центр города только 2 магазина и осталось, и хочешь-нехочешь, а приходится туда идти...

0

Отправлено 20 November 2011 - 12:55 (#2) Пользователь офлайн   Павел 

• В команде
  • PipPip
  • Спасибок: 0

Видимо не все знают как в "Кишене" рыбу готовят. Момент конечно не приятный, но так и есть: рыба плавает себе плавает, потом умирает. Понятное дело, что её сразу же выставляют на продажу, а какая она на вкус и как посолилась или скоптилась, хорошо или плохо это уже всё равно, главное побыстрей продать. Возможно и куры тоже так спешат приготовить для продажи. А сколько фарша там продаётся каждый день и люди не задумываясь откуда он берется покупают.

Уважайте и любите друг друга!
0

Отправлено 22 November 2011 - 03:52 (#3) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip

УЖАС !!!!!!! Сегодня купил селёдину в Гулливере - та же фигня. Непросолена и с кровью.

0

Отправлено 22 November 2011 - 09:16 (#4) Пользователь офлайн   fremd 

• В команде
  • PipPip

Да уж... качество обслуживания и продукта всегда будет падать, т.к. спрос есть и жалоб нет. Хотите заморачиваться - просите книгу жалоб и предложений каждый раз, когда что-либо вам не понравилось. А селёдку в таком случае можно покупать в пластиковых упаковках в масле, конечно не копченую...

Из-за неумения наслаждаться тем, что есть, мы всегда будем искать лучшего.
0

Отправлено 22 November 2011 - 09:39 (#5) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip

Просмотр сообщенияfremd (22 November 2011 - 09:16) писал:

Да уж... качество обслуживания и продукта всегда будет падать, т.к. спрос есть и жалоб нет. Хотите заморачиваться - просите книгу жалоб и предложений каждый раз, когда что-либо вам не понравилось. А селёдку в таком случае можно покупать в пластиковых упаковках в масле, конечно не копченую...
Да, терпелив наш народ , мало, кто захочет скандалить. Чаще промолчит, а этим и пользуются недобросовестные продавцы. Но вот вопрос , а где же наша санстанция и вообще, все те, кто должен за этим следить?.

Месяца не прошло, как в Гимназии детей потравили. , ждём, когда полгорода лягут в больницу.

0

Отправлено 22 November 2011 - 18:01 (#6) Пользователь офлайн   Weredragon 

• Болтун
  • PipPipPipPip

Просмотр сообщенияProst (22 November 2011 - 09:39) писал:

а где же наша санстанция и вообще, все те, кто должен за этим следить?

А санстанцию скоро уберут (по телевизору рассказывали), как структуру себя изжившую и занимающуюся лишь поборами. Вопрос в том, что свято (тепло) место пусто не бывает.
Супермаркетами надо переболеть. Выделить для себя перечень товаров, которые выгодно для кошелька и для здоровья, покупать там и... забыть их как страшный сон. :) Иначе можно и кошельку и здоровью навредить. Не доросли наши супермаркеты до уровня западных. Хотя и там можно хреновину в качестве продукта обнаружить. От того нам милее восточный базар. :)

Единственный способ избавиться от Дракона - это иметь своего собственного.
0

Отправлено 22 November 2011 - 23:18 (#7) Пользователь офлайн   Engineer 

• Живу тут
  • PipPipPipPipPip
  • Спасибок: 3

...короче, выход один: сам поймал, сам засолил, сам съел....

TO LIVE IS TO DIE
0

Отправлено 28 November 2011 - 20:31 (#8) Пользователь офлайн   ladeko 

• Наш человек
  • PipPipPip

А меня вот тоже раздражает одна "особенность" так званой "Кишенi"! Она заключается в том что там никогда нет свободных корзинок(именно корзинок,а не колясок)и люди стоят в очередях на кассах, в ожидании освободившихся корзин! Это так раздражает.........Такой большой магазин, такая широкая сеть, а сервис ниже нуля!!! корзины - ведь это же такая мелочь!!!!Вывод один - даже если в Краснодоне открыть какой нибудь очень брендовый и очень дорогой магазин, он со времен все равно превратится в аля "рыночный ларек", в котором смазливые девчата с длинной сигаретой, при чрезмерном любопытстве о товаре, будут смело посылать на хер! (извините за выражение, ну уж так оно и есть)! :angry:

0

Отправлено 29 November 2011 - 10:39 (#9) Пользователь офлайн   Prost 

• Болтун
  • PipPipPipPip

ladeko Полностью с тобой согласен насчёт корзинок, ещё задалбливают очереди. Очереди постоянно, хоть в часы пик, хоть нет, даже когда там мало народа. Как будто бы специально ограничивают кол - во работающих касс, хотя их там предостаточно. такое впечатление, что кассирши когда захотят, тогда сядут за кассу, захотят покурить - кинут всё пойдут покурят или с охранниками побалаболят. раз наблюдал картину: 2 кассы работают - очереди по 10 человек, а 4 касирши возле стойки администратора журнальчик разглядывают и им глубоко начхать на очереди. Но ведь должен же быть кто -то старший, кто должен за этим следить? Где АДМИНИСТРАТОРЫ?

0

Отправлено 29 November 2011 - 16:43 (#10) Пользователь офлайн   Weredragon 

• Болтун
  • PipPipPipPip

Просмотр сообщенияladeko (28 November 2011 - 20:31) писал:

А меня вот тоже раздражает одна "особенность" так званой "Кишенi"! Она заключается в том что там никогда нет свободных корзинок(именно корзинок,а не колясок)и люди стоят в очередях на кассах, в ожидании освободившихся корзин! Это так раздражает.........

Корзинки исчезли одномоментно. Ладно бы, банально, вышли из строя. Так нет же. Чую за этим ловкий маркетинговый ход. Правда, по тупорылому провернутый. Типа покупать больше будут. Дудки. Кто скупался тележками - тот и скупается. А остальные, которым столько продуктов за один раз не надо - мучаются.

Единственный способ избавиться от Дракона - это иметь своего собственного.
0

Отправлено 30 November 2011 - 21:47 (#11) Пользователь офлайн   vovchik 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 6

Да нормально там все с корзинками. Уже...
Толи людей услышали, толи сами догадались.
Сегодня две стопки новых корзин стояли по полтора метра высотой.

0

Отправлено 30 November 2011 - 22:51 (#12) Пользователь офлайн   ladeko 

• Наш человек
  • PipPipPip

Просмотр сообщенияvovchik (30 November 2011 - 21:47) писал:

Сегодня две стопки новых корзин стояли по полтора метра высотой.

Мдаа.. это уже показатель, на долго ли? :(
нужно будит как-нибудь заглянуть!

0

Отправлено 01 December 2011 - 08:24 (#13) Пользователь офлайн   Lark 

• Наш человек
  • PipPipPip
  • Спасибок: 12

Просмотр сообщенияПавел (20 November 2011 - 12:55) писал:

Видимо не все знают как в "Кишене" рыбу готовят. Момент конечно не приятный, но так и есть: рыба плавает себе плавает, потом умирает. Понятное дело, что её сразу же выставляют на продажу, а какая она на вкус и как посолилась или скоптилась, хорошо или плохо это уже всё равно, главное побыстрей продать. Возможно и куры тоже так спешат приготовить для продажи. А сколько фарша там продаётся каждый день и люди не задумываясь откуда он берется покупают.

Павел, а Вы, простите, это откуда знаете? Работали в "Кишене"?

Получать радость победы в борьбе лучше, чем сдаться в печали.
0

Отправлено 01 December 2011 - 15:15 (#14) Пользователь офлайн   Павел 

• В команде
  • PipPip

Нет, я там не работал и лично конечно такое не видел, но про рыбу мне рассказал друг, а его мать работает в "Кишене" (уже не помню на какой-то руководящей должности). И таких неприятных мелочей мне понарассказывалли немало. Просто сейчас многие с этим мирятся из-за того, что кушать хочется и уже привыкли покупать еду такой какой бы она не была. Да и это касается не только "Кишени", а в любом супермаркете, я думаю, что люди имеют хоть малейшее представление из чего делают фарши, паштеты или те же салаты из продуктов, у которых уже кончился срок годности. Лично я ничего против не имею в отношении той же "Кишени" или других супермаркетов и ни хотелось бы никого обижать и не наговаривать, но такое впечатление, что в наше время продажа любой продукции в любом месте это своего рода искусство (не учитывая мерчандайзинг), т.е. продавец любого качества вынужден "впихать" свой продукт лижбы его купил наивный покупатель.

Уважайте и любите друг друга!
0

Отправлено 03 December 2011 - 07:51 (#15) Пользователь офлайн   Lark 

• Наш человек
  • PipPipPip

Павел, друг - это, конечно, хорошо, только, вот я, например, предпочитаю говорить о том, что видела своими глазами и о чем могу быть уверена на все 100. Чтобы не было никаких недоразумений, сразу скажу, что я работаю в этом магазине, выражаясь Вашими же словами "на какой-то руководящей должности" :) и смею Вас заверить, что уснувшая рыба, продукты с истекшим сроком реализации, равно как и испорченный покупателями товар утилизируется, т.е просто выбрасывается. Форумчане правильно подметили, что "Кишеня" это крупная всеукраинская сеть - такая большая компания может себе это позволить для того, чтобы сохранить лояльность покупателей. В дальнейшем я буду стараться регулярно заходить в эту ветку, чтобы в рамках своей компетенции отвечать на жалобы и претензии форумчан. Авторам постов о непросоленной селедке и плохо прожаренной курице-гриль я приношу свои извенения за эти досадные инцинденты. И прошу всех, если Вы впредь обнаружите что-то подобное - сообщить об этом в магазин администратору. Но сразу предупрежу - мы работам в строгом соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей, поэтому для предъявления претензии у Вас должен быть чек, подтверждающий то, что эту покупку Вы совершили именно в нашем магазине.
Надеюсь, мы найдем общий язык и недоразумений между покупателями и продавцами станет меньше :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lark: 03 December 2011 - 07:53

0

Отправлено 03 December 2011 - 14:07 (#16) Пользователь офлайн   Ольга 

• Живу тут
  • PipPipPipPipPip
  • Спасибок: 14

Оксана, скажите, если продукты просто утилизируются, возможно ли в дальнейшем заключить какой-то договор, чтобы их можно было забирать в приюты для животных?

0

Отправлено 03 December 2011 - 17:30 (#17) Пользователь офлайн   Lark 

• Наш человек
  • PipPipPip

Ольга, к сожалению, нет. Вопросы о заключении договоров решаются не на месте расположения торговой площадки, а в центральном офисе. Уверенно говорю "нет" потому, что с момента открытия магазина с подобными просьбами к нам обращались не единожды.

0

Отправлено 03 December 2011 - 18:29 (#18) Пользователь офлайн   Ольга 

• Живу тут
  • PipPipPipPipPip
  • Спасибок: 14

Странно как-то, получается лучше уничтожить, чем отдать кому-то на пользу...Подружка в Испании живет, у них каждое утро возле супермаркетов да и небольших магазинчиков стоят лотки с продуктами, у которых закончился в этот день срок годности. Причем не все в кучу, как отходы, а все аккуратно разложено, по пакетикам-хлеб отдельно, мясо отдельно, овощи-фрукты отдельно.Все это разбирают, причем без особого ажиотажа(так как магазинов оч много), малоимущие, это в основном наши приезжие работяги.А у нас как-то подозрительно выглядит-никто эти продукты почему-то не видит...Сразу напрашивается мысль в голову-значит они за пределы магазина не уходят, а перерабатываются...Говорю не о Кишене, в Лугански девчонки обошли все Абсолюты, Спары и Лелеки -безрезультатно...

0

Отправлено 03 December 2011 - 18:48 (#19) Пользователь офлайн   Lark 

• Наш человек
  • PipPipPip

Ни для кого не секрет, что в системе "супермаркет"(любой) до 30% краж совершается персоналом, отсюда такие жесткие правила. Правила, максимально сводящие на нет любую возможность злоупотребления. Хочется верить, что когда-нибудь и наше государство дорастет до такого уровня как в Испании, а пока испорченный товар выбрасывается в контейнеры для мусора, стоящие за магазином. И эти контейнера закрываются на ключ. А убедится в том, что просрочка действительно утилизируется, а не перерабатывается можно, если у кого-то есть знакомые в конторе, которая забирает у нас мусор. На сколько я знаю, там существует даже некое подобие очереди среди тех, кому выпадает этот маршрут и за нашим мусором приезжает не только водитель, а еще и экспедитор.
Ольга, я понимаю Ваши желания помочь, и если бы могла, помогла с доброй душой, но, к сожалению, не могу.

0

Спасибо от 1 Пользователь:

Отправлено 03 December 2011 - 20:26 (#20) Пользователь офлайн   vovchik 

• Болтун
  • PipPipPipPip
  • Спасибок: 6

Дело было в марте 2011 года) 10 марта, если поточнее, (дату помню, тошо к другу на ДР коньяк покупать заходил)
Решил я пельмешек взять... Домой, в морозилку.
Подошел, взял пакет, не помню какой... Прозрачная пачка с наклеенной коричневой этикеткой...
Черт дернул взлянуть на срок хранения и изготовления) (никогда не смотрел раньше)
Дата изготовления "Серпень 2010" (проставлено синим штампом)
Срок хранения "6 міс" (информация на этикетке)
Вжити до "Лютий 2011" (проставлено синим штампом)

Подзываю девочку,
- Чего у вас пельмешки то просроченные лежат?
улыбается, смущается, краснеет, озирается по сторонам...
- ээээ.... ээээ... ну произведены в августе, срок хранеия 6 месяцев...
- ну, ну, я вижу!
Зовет на помошь подружку, вместе читают этикетку... Переглядываются, берут следующую пачку из холодильника, читают, берут следующую... Потом поворачиваются ко мне и спрашивают:
- А с чего Вы решили, что Лютый - это февраль??? А?

Не стал переубеждать, поржал, пошел на кассу))) А девочки за мной до самого выхода из магазина подглядывали изза угла рядов)) Пасли, пойду на стойку к администратору вопрос задавать, или не пойду...)))

Вот... Но это не самое смешное) Самое смешное, что я зашел через 2 дня и снова подошел к пельменям - даты изготовления и окончания срока хранения - ваще ни на одном пакете не нашел!!!))) А на коричневой этикетке - пустое белое поле в уголке...
Потом еще както раз пытался проверить, даты не обнаружил.. Так и забил...
Привет знатокам украинского передавайте!)

0

Спасибо от 1 Пользователь:

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей